Re: Собаки! - Братья наши меньшие?
пневмат, ибо для травмата долго разрешение делать надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пневмат, ибо для травмата долго разрешение делать надо
Деньги на ветер. ИМХО. Лучше удрать от собаки=) Про гопов вообще молчу.
вдруг собака дикая будет лететь за тобой чисто с целью укусить, не всегда возможно укатить от такой
вдруг собака дикая будет лететь за тобой чисто с целью укусить, не всегда возможно укатить от такой
Бери в руки меч или копьё,разворачивай коня и в атаку
Bin пишет:вдруг собака дикая будет лететь за тобой чисто с целью укусить, не всегда возможно укатить от такой
Представила картину:)аха-хаха-ха-ха-ха
Fobius пишет:Bin пишет:вдруг собака дикая будет лететь за тобой чисто с целью укусить, не всегда возможно укатить от такой
Представила картину:)аха-хаха-ха-ха-ха
кстати,собаки реально убегают,если на них развернуться
кстати,собаки реально убегают,если на них развернуться
Но только ты начинаешь движение, они сного за тобой бегут.
За мной часто бегают, обычно после 200 м отстают
За мной как-то на шоссе Галкино-Сергеевка увязались две, подбадриваемые пьяными воплями дачных сторожей Мои ноги все-таки оказались крепче собачьих - выдохлись песики Но и я вспотел...
тему собак вобщем то раскрыли, а кто как борется с сороками? сейчас здесь у них весенний период размножения, еду сегодня в парке и чето чувствую кто то меня догоняет и пикирует, оказалось сорока нападает пытается клюнуть велошлем, помогает полная остановка - тогда она рядом на дереве сидит и смотрит... только начинаешь движение - опять пикирует пытается клюнуть... что делать?
начинаешь движение - опять пикирует пытается клюнуть... что делать?
Нарисуй на шлеме сверху большие глаза.
Так она подумает, что это десерт и начнет глаза выклевывать
Надо какие-то другие страшные части тела нарисовать
Вот нанес на карту метки, где я встречался со злыми собаками. Туда лучше не заезжать, они меня чуть не сьели, а другу колесо прокусили. Предлагаю писать сюда места встреч с этими существами, и может способы борьбы.
Это лучше в болталку...
Способ борьбы знаю один: в основном нападают самцы, а у них яйца тоже одно из больных мест. Дальше сами додумывайте
А вообще собаки постоянно в одних и тех же рай-ах не водятся, постоянно меняют свою точку, так что точно предугадать нельзя
Ободряюще на собак действует AirZound. Ну и ответное нападение.
существующая тема
по мне так бесполезная тема)))) за тобой бежит собака(и), твои действия: 1) послать громко куда-нить подальше 2) вкручивать быстрее. ну и всё думаю, я лично применял несколько раз первый способ, а второй мне не пригодился ни разу
2 способ помог мне когда от Кавказца уходил. Выложился пополной
После срыва было шоковое состояние минут 30 точно
ну а по сути:
1) Простая фраза "ФУ" может вас спасти если крикнуть на собаку очень сильно. В большинстве случаев спасала.
2) Крутить и крутить, но может случиться непредвиденное, как прокол камеры... Подсидел в руки и применить все знания в самообороне Если не успеваете достать подсидел, или он у вас прикипел, то бросаетесь великом в собаку!
3) Плохой способ: Если собака с хозяином, то можно обматерить хозяина если тот бездействует и сказать, чтобы отозвал собаку. Этот способ плох тем, что если обматерить хозяина, у него может включиться ответная реакция и он тупо может приказать собаке "ФАС"
ТС, судя по обилию меток собаки на тебя постоянно засады устраивают, катать невозможно. Мож обидел их чем?
ниразу небыло особых проблем с собаками
просто останавливаюсь и перестаю быть ей интересен мгновенно
чем быстрее убегаешь, тем быстрее она догоняет
ТС, судя по обилию меток собаки на тебя постоянно засады устраивают, катать невозможно. Мож обидел их чем?
Да как то особо не приставали никогда, скажу ФУ, та свалит Даже если пристают, то мелкие шафки...
А так, это просто фантазия
А я когда вижу собаку с ошейником, и она гавкает около какого либо дома, либо рядом с хозяином, я всегда ей говорю -,, Молодец, заработала на косточку,, , так они защищают свою территорию либо хозяина . А на бродячих особо не наталкивался, может пару раз наталкнувшись мое мнение изменится
ХЗ. Сколько раз на меня бегали - резко по тормозам - рожу перекашиваю и ОЧЕНЬ громко РЫЧУ. Обычно хватает. Если есть рядом люди, то не только собаки в ах*е )
Нормальная надрессированная собака не гавкает с забора на всех подряд, а тихо лежит у двери и при заходе чужого заваливает и вгрызается, а все эти срывающиеся с заборе и летящие за велом недопсы безбашенные и тупые... от них или срываться или пытаться по море с ноги засветить только
Каждый мнит себя собаководом И все через одного умеют их готовить.
за мной один раз пикинес угнался конечно сразу отстал, но смеху то было
а вобще смотря какая собака, если сидит за 20 метров перед тобой и вы с ней встретились глазами и она начинает вставать и делает злую рожу, то за 5 метров ускоряюсь и начинаю орать, если такая же ситуация со стаей собак, то начинаю молиться и пытаюсь превратиться в черную молнию, такая ситуация кстати была когда ехал с поселка горького, там стая собак сидела, завидев меня начали лаять, я их обрулил через всю дорогу и попытался развить сверхзвуковую, преследовали недолго, но продуктивно:)
а если с ошейником и породистая, то останавливаюсь и все путем становится
первый раз когда с левого берега через мост ехал, чуть не об*срался с кавказской овчарки около будки размером с медведя, мне показалось, что она не привязана и там я сверхсветовую развил в склон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.