Re: Заказ с CRC-15 (выдан).
да уж, по второму треку дела повеселее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще оборжаться!
ты по нашему посмотри
читайте здесь http://www.impravo.ru/tribuna/3174-ne-z … ochtu.html
ты по нашему посмотри
я про это и писал....
Итак, одна посылка прибыла.
Mари-MAN, Bin, ыйо, надеюсь вскоре увидеть ваши радостные лица на входе в мой офис.
Все в порядке, главное каска подошла, доволен как слон
Ае... завтра пулей поеду на автобусе..)
Лёд тронулся. Вторая посылка начала двигаться. Через 40 дней после отправки, всего-то...
Пустяк..)
Моя, судя по треку, тоже уже вроде в Хабаровске)
Это которая?
Не туда глянул, это другая, А эта спустя 40 дней в Москву прилетела... грусть и тоска просто..
Что-то то я малость не пойму это: 05.04.2012 18:21 - Обработка, 200994, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS, Сортировка, 0,000, 0, 0... Это после выпуска таможней в Москве. Не туда посылка поехала что ли, или это новый маршрут?
Это особая почтовая магия. Уже где-то обсуждали, что склады в Москве забиты и посылки раскидывают в ближайшие города для дальнейшей сортировки. Первая посылка из этого заказа тоже через Питер ехала. Да и последующие там же.
Кстати, 17-я с 15-й в один день на сортировку в Питер попали, можно делать ставки, кто быстрей.
Моя уже 48 дней идёт.. И это только пол пути... Я бы за это время до Москвы на веле доехал. Я уже и забыл что заказывал. Почта России респект!
ну вообще уже можно писать письмо чейну, обещанные 36 дней прошли, поистечении 36 дней они обязаны выслать повторно её! хидден дерзай
они обязаны выслать повторно её! хидден дерзай
вообще то да
Если они вышлют повторно, то надо будет отказаться от этой. Либо, забрав эту, отказаться от той, что они повторно вышлют. Спрашивается, нафига?
Я тоже думаю там дураков нет, и две одинаковые посылки получить не получится. Будем ждать.
покинула питер, оч надеюс на нее!
Приехала в Хабаровск... Спустя 60 дней..
Вздохнул с облегчением. Если сегодня завезут на работу подъеду заберу
Сегодня курьер не звонил, я дозвониться не могу. Т.е. либо завтра привезут, либо сам заберу.
Домой, не на работу.
Алиса, миелофон у меня!
Съездил сам, разбираем из дома после 19.
С 14 до 16 трубку брать не смогу, ибо занят шибко буду.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.