Re: Дави снег пока он нерасстаял
Я пока что завяжу с катанием..)
А что так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пока что завяжу с катанием..)
А что так?
Haser пишет:не я в однолицего сегодня гонял
Эгоист !
да я поздно освободился просто а вы уже разъехались
я вот думаю матрасом покатать часиков с 16 20
Видел сегодня Диму с Андрюхой, на жд управлении. Потом ближе к вечеру пару ребят, по моему на подвесах, ну один точно
на ПЛ подошел к Васе и Димасу, прыгали на лавочку
ааааааа!!!! цунами!!!! снегопад невиданных масштабов!!!! урааааагааааан!!!! кто поедет катать? кто самый отчаянный?
мне пофигу) я поеду)) часам к 2ум или 3м))
снег в лицо и все мокрое. Не знаю как ехать:)
Да поф,собиру тормоза и поеду
фул на рожу ,вместе с очками и понеслась
Ну вас нафиг в такой холод
я в 3 выезжаю, номер в подписи
хотя телефон может неожиданно сесть
я в 3 выезжаю, номер в подписи
хотя телефон может неожиданно сесть
неожиданно....ну да..) я вообще катать не буду.....пока это трухня не растает..)
я готов обрушить поток неконтролируемого мата и злобы, закидать подсиделами, казнить, четвертовать и ваааааааще, на голову того, кто повинен в выпавшем снегу!!! только все расстаяло ,стало приятно катать, и тут на тебе! я против! я конечно понимаю, бордерам дана последняя возможность (последняя!!! черт возьми!я сказал последняя!!) закрыть сезон, но емае! сколько можно, уже почти апрель, а на улицах сугробы!
ахринеть как прикольно
я готов обрушить поток неконтролируемого мата и злобы, закидать подсиделами, казнить, четвертовать и ваааааааще, на голову того, кто повинен в выпавшем снегу!!! только все расстаяло ,стало приятно катать, и тут на тебе! я против! я конечно понимаю, бордерам дана последняя возможность (последняя!!! черт возьми!я сказал последняя!!) закрыть сезон, но емае! сколько можно, уже почти апрель, а на улицах сугробы!
порадовал..)
я рад
как ни странно мне даже кто-то звонил) неужели кто-то еще катал) а у меня в этот момент сел телефон\ или надо мной хотели поиздеваться?)))
бордерам дана последняя возможность (последняя!!! черт возьми!я сказал последняя!!) закрыть сезон,
Это что получается? Я не закрыв сезон, открыл другой? Ёмаё
Зато я сегодня тоже с 15 до 17 катал. Не звонил ганди, потому что, по делам катался
Ещё когда к дому уже подъезжал, через дорогу ехал, мне парни в машине бибикают и пальцы вверх показывают
А зря многие не поехали! Классно было
я по набережной еле вывез - намело и ваще не катит, как распоследний кантрийщик на поднятом седле и самой легкой передаче катил... а как ты на триале катил я ваще не представляю
Стоя, порой сидя ехал Пару раз убрался с банни-хопа, из-за ветра. Прыгаю, и меня сдувает, ногу сносит и падаю А пару раз как то по-китайски падал. Тупо стою. руль поворачиваю не много и падаю
меня с вилли сбрасывало ваще) переднее колесо нехило пошатал
единственое че уматно в такую погоду на ходах в сугробы влетать)
надоел этот снег уже((((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.