Тема: диски с играми на 1 соньку, есть у кого?
вообщем приставку нашёл, а дисков с играми нет=( поделитесь у кого есть, пожалуйста! или куплю за символическую цену=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообщем приставку нашёл, а дисков с играми нет=( поделитесь у кого есть, пожалуйста! или куплю за символическую цену=)
есть тока на первую
помнитцо народ с компа на соньку диски записывал хитро
Прошей ее и будет тебе счастие - все качается с интернета.....
это какая сонька, 1 или 2?, сам не знаю, гамал в детстве в денди и сегу!
первая эт
блин...
кстате, для любителей, есть эмулятор соньки первой и игры с инета кач, джойстик стоит 500р
Вауу...
Есть на компе образ Driver 2. Могу записать! Если подскажешь с какими хитростями это делать, чтобы Сонька 1 потом читала.
У самого была PSone ... Medal of Honor, Driver 2, Metal Gear... ммм..
Tekken 3, Crash, Mortal Combat 4 вот это были вещи...
у вас эти игры остались?
ООоо. Классная штука. Сам около 1.5 года назад две таких продал
Mortal где то лежит все остальное было утеряно
Mortal где то лежит все остальное было утеряно
можешь его дать поиграть?
спасибо
тоже, могу что то нарыть)
тоже, могу что то нарыть)
спасибо, выручишь=)
есть стопка игр...гонки, квесты, стрелялки...29 дисков и книга кодов) если надо напишу список)
уменя образа TEKKEN3, Twisted Metal 4, Need For Speed 4, но я играю на эмуляторе, а как записывать хз, знаю что раньше когда клубы с соньками еще первыми были, народ както записывал
ГУГЛ СИЛА!!!
http://akak.ru/recipes/3361-kak-zapisat … 120-i-nero
<<Vad-ko>>, нарыл Гринча, это который похититель Рождества и Demolition Racer. Могу дать диски поиграть! ))
CantStop, ты каким эмулем пользуешься? Я давненько пробывал это дело - но скорость игры была завышеной и ещё какие-то проблемки..
Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] + к ним сразу все биосы прошивки идут
играется все норм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.