Тема: Скрутили колесо=(
Короче поставил вел в подъезде оттаивать,был дома минут 10.Пристегнул рамой к перилам,выхожу а колеса заднего нету=(Хорошо что больше ничего не сняли,хз может спугнул кто-то. Так-что народ осторожнее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче поставил вел в подъезде оттаивать,был дома минут 10.Пристегнул рамой к перилам,выхожу а колеса заднего нету=(Хорошо что больше ничего не сняли,хз может спугнул кто-то. Так-что народ осторожнее
во блиннн!! обычно переднее сдергивают... его проще...
вот по этой причине я всегда через колеса тросс протягиваю...
во блиннн!! обычно переднее сдергивают... его проще...
вот по этой причине я всегда через колеса тросс протягиваю...
переднее очень очень сильно затянуто,а заднее послабее было
антивандальные эксцентрики
я вот кст, тож о них задумался.. если я вел оставлю его почти весь разобрать можно будет...
для таких случаев есть антивандальные эксцентрики и подседельные зажимы на шестигранных болтах
буду знать
для таких случаев есть антивандальные эксцентрики и подседельные зажимы на шестигранных болтах
после кражи седла с подседелом я именно такой зажим и поставил
а цена на такие эксцентрики какая и где их достать? чет я не замечал их или просто внимание не обращал
извините, но можно поржать?
Вот такие например эксцентрики.
извините, но можно поржать?
дерзай
Ясно Спс, надо на подсидел такой поставить
А если ключ потеряешь?
hidden пишет:Вот такие например эксцентрики.
А если ключ потеряешь?
туда любой конусный подходит :-)
эх какие красненькие!!! Уже хочу такие :-)
Да эти мелочи просто хрень, толком не спасёт. Вряд ли какой то малолетка воровать, что то рискнёт. Приходят уже люди без стыда, совести и возможно со стажем. Ну будет у него набор мини инструментов, и плакал ваш подсидел, хотя нафиг ему подсидел, когда с набором он и тормоза может свинтить и много много всего.
Вот я прошлый велосипед пристёгивал через колёса, седло и раму. Но я больше боялся, что какой то ублюдок засунет жвачку в замок, и вертись с ним потом
но это всетаки существенно сузит спектр желающих
Блин, сочувствую Встретить бы хоть раз момент снятия какой нибудь части с моего вела, ух кросовочки бы обновил да по черепу, да по рёбрышкам таким незадумываясь колечить надо он потом ещё спасибо скажет что его на путь праведный вернули
Сплюнь
Ага...на правильный путь искривления позвоночника лучше всего
колеса чтоле на замки к раме и раму на замок
Блин, сочувствую Встретить бы хоть раз момент снятия какой нибудь части с моего вела, ух кросовочки бы обновил да по черепу, да по рёбрышкам таким незадумываясь колечить надо он потом ещё спасибо скажет что его на путь праведный вернули
Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.
Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.
"Калабахи" надо ставить, следов нет и на путь истинный возвращает быстрее
TEMA пишет:Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.
"Калабахи" надо ставить, следов нет и на путь истинный возвращает быстрее
Просвети что такое "Калабахи" возьму на заметку
Удар ребром ладони по шее, применяется для воспитания молодого пополнения в армии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.