Re: Дави снег пока он нерасстаял
Я по ки ю чена сегодня пожог там все есть
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я по ки ю чена сегодня пожог там все есть
Я тоже немного отметился сегодня по Серышева... на сликах в такую погоду катать жесть
Я тоже немного отметился сегодня по Серышева... на сликах в такую погоду катать жесть
ДА весело это..) Я сам на Сликах можно сказать и с одним тормозом..) А народ знают как я катаюсь.)
афигеть, я без байка, меня ваще все мимо проезжают)) не узнают ниразу, сволочи
афигеть, я без байка, меня ваще все мимо проезжают)) не узнают ниразу, сволочи
да такая же фигня=)
Golden kan пишет:афигеть, я без байка, меня ваще все мимо проезжают)) не узнают ниразу, сволочи
да такая же фигня=)
а ты так ваще молчи!! уже раза три прям в упор не видиш:D
я обычно не смотрю в лица людей)
а я обычно не успеваю смотреть) или даже если смотрю, то узнаю человека только через минуту после того как видел))
Кто со мной в триал? Скучо.
Видел в 16:38 Диму (M@Rs) поднимался по Герасимова к Серышева Не плохо в горку крутит
поеду после 6 ти встряхнусь
сегодня опять угробили очередного туриста )))
ВСМ?
нус нами был чел на кантрийнике и он ушатался с лестниц на набке )
стритец не прощает ошибки!
Кантри не стритеЦ Бле@ть!
нус нами был чел на кантрийнике и он ушатался с лестниц на набке )
учите его по лестницам спускаться Я сегодня с друганом на кантрийниках тож лесенки на набке собирал, а потом на площади славы бани-хоп учился делать
ДмитрийСергеевич пишет:нус нами был чел на кантрийнике и он ушатался с лестниц на набке )
учите его по лестницам спускаться Я сегодня с друганом на кантрийниках тож лесенки на набке собирал, а потом на площади славы бани-хоп учился делать
а знач это ты был? на стелсе вродь как
Oooopsik пишет:ДмитрийСергеевич пишет:нус нами был чел на кантрийнике и он ушатался с лестниц на набке )
а знач это ты был? на стелсе вродь как
Ага на красно-черном стелсе, а мой друган на зеленом)
Друзья, а вы не мазохисты ли? Хех...на стелсах и по центральной пролётке?
Я на джаинте вилку ушатал за 1 день по этим пролёткам, так же мне было очень страшно с моей навеской отпускать тормоз более чем на 5-10 секунд. Один раз так отпустил по дольше, потом из за тряски до него дотянуться не мог
Эээ Стелс не трогай..) Этот велик коварный...я на нем банник делал достаточно высоко..)
Эээ Стелс не трогай..) Этот велик коварный...я на нем банник делал достаточно высоко..)
Хм, вас чем-то стелсы не устраивают, если к нему руки приложить норм лисопед получается, аморты всю лестницу проглатывают
Jarebeck пишет:Друзья, а вы не мазохисты ли? Хех...на стелсах и по центральной пролётке?
Хм, вас чем-то стелсы не устраивают, если к нему руки приложить норм лисопед получается, аморты всю лестницу проглатывают
Ну так не интересно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.