Re: Дави снег пока он нерасстаял
Ну так не интересно
Стелс это вообще мего тачко
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так не интересно
Стелс это вообще мего тачко
Jarebeck пишет:Друзья, а вы не мазохисты ли? Хех...на стелсах и по центральной пролётке?
Эээ Стелс не трогай..) Этот велик коварный...я на нем банник делал достаточно высоко..)
Ты сам видел как я на ашане баник делал
Я просто утверждаю то, что так называемые "двухподвесы" попросту рассыпятся. Первым в этом деле будет вилка или амортизатор.
Вилли пытался сеня сделать(( это жуть чуть не обосрался переднее колесо поднимать(тяжело, буду практиковаться теперь)
ну хз ) я на кантрийнике не рискнул бы катать лестницы)
Mари-MAN пишет:Jarebeck пишет:Друзья, а вы не мазохисты ли? Хех...на стелсах и по центральной пролётке?
Эээ Стелс не трогай..) Этот велик коварный...я на нем банник делал достаточно высоко..)
Ты сам видел как я на ашане баник делал
Я просто утверждаю то, что так называемые "двухподвесы" попросту рассыпятся. Первым в этом деле будет вилка или амортизатор.
Не спорю... по этому эти деталь подлежли замене, так как я не хочу в очередном прыжке убиться
Вилли пытался сеня сделать(( это жуть чуть не обосрался переднее колесо поднимать(тяжело, буду практиковаться теперь)
Нафиг надо...спину сорвешь.... я вон все лето болел...ЗИмой прошло, открыл сезон и все по новой..)
Нафиг надо...спину сорвешь.... я вон все лето болел...ЗИмой прошло, открыл сезон и все по новой..)
Ок Тогда буду че нидь другое мутить, а то вилли на 17кг раме реально тяжко..
спросите меня 20+ КГ веса дх пружин и все ваши баники даются спокойно. Дело не в байке. Делай то что делаешь на том что имеешь
да ,+ к теминому посту) на а-лайна делается баник! и при чем (если к нему прикататься и седло спилить ) очень даже не плохой
Хрен знает... но я спину себе сорвал уже как 2 года...
Приезжаю домой и начинает щемить..( не приятно это...
Мазь на основе пчелиного яда очень хорошо оживляет от Хандроза
По факту... Вилли надо весом дёргать, а не силой, то есть отклоняться назад. Самое главное, что бы руки были прямые в локтях.
Да и Тёма прав. Я кантрийник под 60см дёргал, пересел на стрит, вообще почти не могу. Дело не в весе, а в твоей привычки и технике
значит нужно технику вырабатывать А там и дергать будет норм получаться, буду тренькаться, а потом маньячить вилли на стелсе
На стелсах чревато учиться тем, что там вес не распределён. То есть когда купишь новый велик, в будущем, тебе грубо говоря надо переучиваться.
да ничего там переучиваться не надо... один раз научился, потом на новом привыкнуть 5 мин дела. Тут больше играет роль правельность настройки тормозов.
пойду скупать Стелсы про запас ЗЫ: Буду знать на счет веса
Я Плохо катаю??? Просто когда я устаю катать, а катаем мы долго (особенно летом) У меня спину клинит жеско...((( с техникой у меня все впоряде..) Я что на шутере баник мучу и градусы, что на бэме
И Вилли катаю хорошо..) Если ветер еб#чий не дует..)
Толкоч ваще норм катает
Толкоч ваще норм катает
Андрюх Красава..) полностью согласен..)
сеня видел паренька возле Платинум арены на синем веле(марку не разглядел), он с мопедистами вилли бацал, апще адски круто
Толкоч ваще норм катает
Стабильное вилли
Стабильный банник
Стабильное 180
Нестабильный алкорайд
все это характеристики скила толкоча
и не гоняли сегодня с лестнице на набке?
Сегодня катаю после двух и до глубокого вечера
Сегодня катаю после двух и до глубокого вечера
я тоже примерно так!
скажи номер свой, или мне порзвони 8 924 208 78 15
будем вместе двигаться))
Стас, я в три примерно планирую быть на площади ленина. 9098508150
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.