Re: Алко райд, метим всех алко райдеров наклейками!)))
так неканает)) надо обязательно хоть раз отметится)))
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
так неканает)) надо обязательно хоть раз отметится)))
Ладно ладно. Просроченный 20%-ый сок пойдёт? Результат совпадает с результатом от водки
Мне кажется что наклейка - не вариант. Лучше сделать фажки (ну такой Флаг, тока маленький) а уж эту лабуду можно и на руль и на сидушку и еще куда....
ну и от мелких элементов лучше отказаться... издали видно не будет....
а нам не надо издали, флажки многим алкорайдерам по религии (стилю катания) не положены
Мне кажется что наклейка - не вариант. Лучше сделать фажки (ну такой Флаг, тока маленький) а уж эту лабуду можно и на руль и на сидушку и еще куда....
ну и от мелких элементов лучше отказатьс
не не не... флажки не канают совсем..... давайте еще зонт нацепим, офисное кресло..и будет полный набор
и все такие дружно поедем катать ДХ
Надпись дв райд убрать,место водки кап ром,и место рядовой участник мастер спорта по алкорайду (надеюсь оспаривать не кто не будет?)и я пожалуй возьму наклейку!А так же тех кто не является алко райдером просьба не клеить их себе, вас могут заметить и предложить выпить а отказывать алкорайдер по части выпить не умеет!
Надпись дв райд убрать,место водки кап ром,и место рядовой участник мастер спорта по алкорайду (надеюсь оспаривать не кто не будет?)и я пожалуй возьму наклейку!А так же тех кто не является алко райдером просьба не клеить их себе, вас могут заметить и предложить выпить а отказывать алкорайдер по части выпить не умеет!
надо капром с пивом, летом пиво нужнее, особено свежее и прохладно! и про то кому клеить кому нет, после очередной посиделки старажил алкорайда,те вынесутрешениекому присваивать данные наклейки!
п.с, и действиельно если клеить всем попало, то теряеться смысл этого символа!
DOOM4899 пишет:Надпись дв райд убрать,место водки кап ром,и место рядовой участник мастер спорта по алкорайду (надеюсь оспаривать не кто не будет?)и я пожалуй возьму наклейку!А так же тех кто не является алко райдером просьба не клеить их себе, вас могут заметить и предложить выпить а отказывать алкорайдер по части выпить не умеет!
надо капром с пивом, летом пиво нужнее, особено свежее и прохладно! и про то кому клеить кому нет, после очередной посиделки старажил алкорайда,те вынесутрешениекому присваивать данные наклейки!
п.с, и действиельно если клеить всем попало, то теряеться смысл этого символа!
не согласен. алкорайдеры бывают разных степеней запущенности кому то пиво прет, кто то его не пьет вообще. кто то пьет после покатушек, те кто во время, те кто и до покатушек и во время покатушек и после них
если и делать наклейку то однозначно с благородной жидкостью а не какое то "ПЫВО" БРРР. в топку.
если и делать наклейку то однозначно с благородной жидкостью а не какое то "ПЫВО" БРРР. в топку.
ну тогда уж рисуйте текилу или вискарь
Алкорайд - ДЕло Хорошее..) Но наклейку брать не буду..)
Я в теме
так же ЗА за внесение карректировки, сноса надписи дврайд, редактирования бутылки.
дабы не цепляли каму не попадя по парочке(а лучше 3, на две стороны рамы, и шлем) ИМЕННЫХ!
Бутыль от пыва зато достаточно узнаваем, а вот тара остальных благородных напитков отличается особым разнообразием....
оставлю это здесь....
http://imageshost.ru/photo/18992/id1865271.html
http://imageshost.ru/photo/30758/id1865268.html
Lokiloke обе крайних вкатили, беру
последняя понравилась
первую можно на подсидел..)
помойму 2 картинку надо раздлять=) а так классно! тоже бы взял!
футболки на эту темы надо бы)
футболки на эту темы надо бы)
у кого-то уже есть=)
http://shop.x-bikers.ru/ проверенно нами, контора нормальная.
Фанатизм уже получается
я бы с суперменом взял бы!)
Алкорайдеры!!!
Вам бы все хиханьки да хаханьки.
Вот посмотрите:
Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!
36 минут видео.
Те, кто считает, что алькоголь в малых дозах полезен в любых количествах,
можете не смотреть. Не стоит тратить время.
Сомневающимся рекомендую…
http://www.blagoda.com/video
известный факт производитель пива ДВ какая то не русская компания толи хенекей толи еще какая то ) Это политика "холодной войны" )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.