Кароче еду сегодня один по тихоокеанской (не доезжая остановки кинотеатр "Хабаровск")! дождик смочил дорогу, весь сам мокрый уже... и перед поворотом вижу еле крадётся микроавтобус (я ехал быстрее, да и ехать ему было ещё прилично) и вот я смотрю что успеваю, но он начинает высовывать нос БЕЗ ПОВОРОТНИКА и я ухожу левее (благо машин почти не было). Но этот МУДАК заметил меня и всёравно притопил, за счёт экстренного торможения меня понесло юзом по первой полосе (асвфальт как и тормоза были абсолютно мокрые). Как я в него не в...ся не знаю, Но это чудо притопило быстрее чем мои маты долетали до него=(((
А ещё ехал в частном секторе северного по той же тихоокеанской и почти сразу за топографом меня обошёл "лоховоз" 21, а там сначала спуск, а потом почти ровная дорога и этот 21 прижался к бордюру и крадётся со скоростью 30=((( Я его два раза пытался обойти справа, но было мало места. а слева было много машин да и дорога там сами знаете узкая. В результате я 2 минуты крался за ним всё с той же скоростью=((( Ног потом на ближайшей остановке обошёл его (не знаю там в частном секторе) и ушуршал. Догнал меня этот 21 ТОЛЬКО на сбербанке (пересечение проспекта и карлухи)=)))
В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить