Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
я тебе помогу) выбирай дачу
немного непонял
http://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тебе помогу) выбирай дачу
немного непонял
Djeremi пишет:я тебе помогу) выбирай дачу
немного непонял
Определится с выбором) я бы на дачу ехал
Хотя че я мыслю.. ) езжайте хоть в пятницу..) Мы все равно на сопку не поедем..)
Хотя че я мыслю.. ) езжайте хоть в пятницу..) Мы все равно на сопку не поедем..)
а что так плохо?
Mари-MAN пишет:Хотя че я мыслю.. ) езжайте хоть в пятницу..) Мы все равно на сопку не поедем..)
а что так плохо?
видать мама не отпустит
Сопка действительно немного утомила, вполне реально придумать иное место, так сказать, сломать стереотипы о традиционном месте встречи нового сезона, моё предложение - Озеро Лотосов http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 16&p=2 вот даже ссыль на прошлогоднюю покатуху туда, и вполне реально найти полянку на такое количество народа...
...но всё же мне, куда партия прикажет))
Одного ленивца, "не в состоянии докрутить педали до сопки, но очень хочется" могу взять на буксир)
слово буксир не понятно?
M@R$ пишет:Одного ленивца, "не в состоянии докрутить педали до сопки, но очень хочется" могу взять на буксир)
На велотележку или багажник посадишь? )
толкачем) как меня в прошлом году
Дим, ты аккуратнее предлагай, а то потом не отобьешься от желающих
Маша, тога я устрою кастинг
Чего расшумелись? Для пытливых умов объясняю почему в воскресенье. У нас почти половина народа школьники и студенты, которые учатся по субботам. Понимаю что можно и прогулять, но я против прогулов. И больше чем уверена, что назначив дату на субботу тут же соберется кучка народу которая будет кричать "А мы в субботу учимся, давайте в воскресенье". Я создала тему почти за месяц до открытия, думаю за месяц, можно уже скорректировать планы, подменятся на работе.
По поводу места уже миллион раз объяснялось почему сопка, объясняю еще раз
Это традиционно. Я не против поломать традицию, но...
1. Уважаемые, попробуйте собрать и организовать колонну из 50-70 человек. Из которых часть новички, часть не имеют малейшего представления о езде в колоне и еще из всей массы попадаются несколько уматных экземпляров которые так и норовят выехать чуть ли не на встречку, тем самым показывая свою крутость.
2. Попробуте провести эту коллону по улицам города с большим трафиком движения. Пионерская по которой мы поедем в этом плане очень удобна, и не раз опробована. Далее сама М60 там даже есть асфальтированная обочина, по которой очень хорошо катить.
3. Попробуйте доталкать новичков которые только за два дня до поездки вытащили велосипед с кладовки. Им эти 20 км. за глаза хватит, а вы предлагаете маршруты по 60 км. С ума посходили! Хотите собирать дохлые тушки по дороге? пожалуйста, поедем на 60, 100, 200 км. Сами то сейчас проедете столько?
неее сейчас не прет столько катить- холодновато Прекращайте писать про свои желанияи недовольства в теме которая запланирована и изменения в ней уместны только организатором
Предложения по досугу.
У меня есть бубен, который я хотел сделать админским, но мне вечно лень и вообще хватает мидихлориан в крови чтоб и без бубна всё жужжало. Так вот предлагаю сделать из него велосипедный бубен и пускай ТЕМА на нём камлает. Прилюдно.;)
hidden, тащи свой бубен! Мы им будем новичков посвящать!
...а потом этим бубном по голове посвящает в дврайдовцы новичков
ну или по иным удобным частям тела
(Катька опередила на секунду )
будет священный ДВбубен
Прекращайте писать про свои желанияи недовольства в теме которая запланирована и изменения в ней уместны только организатором
Я не против пожеланий, предложений и возможно каких то замечаний. Но они должны быть разумными. Например по поводу даты и места тут уже не раз вопрос поднимали, но я постаралась обосновать свое "нет".
з.ы. Робот, я тебя на 3 минуты опередила, а не на секунду
VeLo_LeMuR пишет:Прекращайте писать про свои желанияи недовольства в теме которая запланирована и изменения в ней уместны только организатором
Я не против пожеланий, предложений и возможно каких то замечаний. Но они должны быть разумными. Например по поводу даты и места тут уже не раз вопрос поднимали, но я постаралась обосновать свое "нет".
з.ы. Робот, я тебя на 3 минуты опередила, а не на секунду
Ну все поняли что я хотел сказать
Kate
у тебя часы спешат
Присоединюсь с удовольствием.
Пока не уверен за 22е, но "интузиазизму" достаточно.
Зачастую катаюсь в одного или в маленькой группке, будет занятно прокатиться в большой компании.
Обязательно возьму с собой фотокамеру, постреляю картинки для фото-отчёта.
Что-то в таком духе: http://stepankiyanov.blogspot.com/2012/04/2012.html
Степан а что за агрегат возьмешь?
Степан а что за агрегат возьмешь?
Ты про ВЕЛ или про ФОТО?
Колеса будут прошлогодние (новый CUBE пока заказываю, вряд ли успеет к этому времени), камера 5D скорее всего, пару блицов может прихвачу для рельефности картинки.
а сорри- про фото:) может прихватить еще sony tx7? так на всякий Тяжелую артиллерию, как ты, брать не хочу
а сорри- про фото:) может прихватить еще sony tx7? так на всякий Тяжелую артиллерию, как ты, брать не хочу
Так и я тяжелую артиллерию не беру.
На легке ж поеду.
Я тут присмотрелся, не обнаружил фотоальбомов по темам.
Может есть ссылочки у кого.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.