Re: лайтпокатушка 1 августа
Я думаю, что через пару часов будет уже солнышко, ибо обещали короткий ливень и снова солнце. И небо выглядит не так мрачно. А на завтра никак не получится перенести? Или на сегодня на попозже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я думаю, что через пару часов будет уже солнышко, ибо обещали короткий ливень и снова солнце. И небо выглядит не так мрачно. А на завтра никак не получится перенести? Или на сегодня на попозже?
Седня можно и по городу покатать размяться=)
Ну и следим за переносом, когда на куда.
ну емае...
я даже проснулся, что было весьма сложно после вчерашнего выхода в отпуск %)
Хах, если вдруг что наметится, позвоните пож. на сотовый, а так пока что сплю...
посмотрим как погода к завтрашнему дню себя поведет
Солнце!!! Я поехала кататься! Может и на тельман рванем с другом! если что - звоните!
А вот на Смидовичи народ поехал ))) И говорят что погода прекрасная, сухо и тепло )
Ну тогда переносить все на 2 августаи если не будет непосредственно дождя, то ехать :-)
Может и на тельман рванем с другом!
А я,пожалуй, на глиняный карьер съезжу. Душно только.
А эт где?
В районе тельмана.
По федералке через мост. Далее до поворота на тельмана и уходим к кирпичному заводу (асфальт). От него на лево по полевой дороге большое озеро на месте карьера...
Народ, офф, но какой афтобус и откуда ходит на озеро Тельмана??...
Завтра едем в то же время, думаю будет лучше, чем сегодня, так что лайт покатушку всетаки устроим!!!!!:P
Я не смогу завтра
Съездили на тельмана! Там здорово, народу было на удивление мало. Предлагаю ехать туда. Велы тащили через пути. Терпимо Вход на пляж 20 рублей.
дубль 2 на завтра?
Сбор так же в 9? Старт в 9.30?
Сбор так же в 9? Старт в 9.30?
Ну как-то так! Эх, опйать не высплюсь=(
Обсуждение ведется здесь
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 139#p12139
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.