Re: Соревнование в честь 23го февраля.
Соревы будут показательные и вроде как по зимнему КК.
Кросс-кантри по асфальту?
Показуха для кого устраивается и с какой целью?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнование в честь 23го февраля.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соревы будут показательные и вроде как по зимнему КК.
Кросс-кантри по асфальту?
Показуха для кого устраивается и с какой целью?
Для продвижения велосипеда в массы! Шоб зимой на велосипедистов не смотрели вылупив оба шара. Для разрушения стереотипа, что человек на велосипеде зимой - как минимум чудик.
Все это проводилось с одобрения властей - а это уже плюс. Чем больше таких акций, соревнований и пр, тем более будет утверждаться тема велосипеда в жизни общества.
Прогноз явно оказался преувеличенным - табло-термометр в центре показывал -11.
Рад был всех увидеть. Возможно, зря не принял участие.
получилось очень массово, такое количество велосипедистов да еще зимой
фотки тут
Фотки интересные, спасибо. Расскажите еще плиз о самом соревновании. Сколько кругов было вокруг площади, как оно вообще проходило? Скользкая дорога была? Народ падал на льду? Возможно ли было покататься в матрасном режиме за компанию, или приходилось выкладываться по полной?
16 кругов, общий старт, участвовали все желающие, ктото несся с мастерами спорта на сколько сил хватало, другие катились неспеша . только поворот от белого дома на гоголя был сильно утктанным и обледеневшим там на первом круге завалились четверо, остальная дорога более менее чистая.
Молодцы! Поздравляю всех участников с участием:D, а победителей с победой.
Судя по фото на старте было человек 30, сколько точно? И кто победил, чем и кто награждал?
P.S. Не ожидал такой массовости
Мы приехали!
Отлично покатплись.
P.S. Ушел приводить себя в порядок.
ничего себе сколько народу, моя в шоке, нет слов. O_o
зы:
1. И все-таки интересно, для кого была показуха.
2. В таком формате неплохо было бы критериум проводить, конечно добавив на дистанцию несколько бордюрчиков, было бы зрелищней.
и вообще трассу провести через динамку
Для продвижения велосипеда в массы! Шоб зимой на велосипедистов не смотрели вылупив оба шара. Для разрушения стереотипа, что человек на велосипеде зимой - как минимум чудик.
Все это проводилось с одобрения властей - а это уже плюс. Чем больше таких акций, соревнований и пр, тем более будет утверждаться тема велосипеда в жизни общества.
ничего себе сколько народу, моя в шоке, нет слов. O_o
зы:
2. В таком формате неплохо было бы критериум проводить, конечно добавив на дистанцию несколько бордюрчиков, было бы зрелищней.
А как оказалось перед самым стартом, это и был критериум. Финиш каждый 2ой круг.
Мысли в слух.
Ездили в Хабаровск на показательные соревнования (Критериум).
С Комсомольска нас было 9ть.
Посмотрел как оно, попробывал свои силы, думал будет значительно хуже (это я про себя). За 16ть кругов, отстал на 3/4х круга от лидера.
Много терял при прохождении поворотов. Задний полуслик наровил несколько раз проскользнуть и уйти в занос. Побоялся короче.
Поездка была слегка утомительна, 8часов в одну сторону на микроАвтобусе тов.Мельникова.
Нас там 9ть и 9ть велосипедов. жопа 2ой день болит от сидения.
Зато поездка, была полностью проспонсирована спорткомитетом.
Фотки натурой.
Все фотки любезно предоставлены Nick_NeoCOM.
Ну что можно сказать? Здорово что стартанули.
не, было вообще клево народ ходил с такими глазищами смотрел, что столько много велосипедистов может быть зимой
А сколько точно было?
А сколько точно было?
Велосипедистов или кругов?
Первых я насчитал по фоткам 27, вторых было больше 16ти но меньше 20ти. Но за точность не ручаюсь.
Уматно жаль лясопед разобран..
Сейчас по Губернии показали соревнование. Здорово! Я даже с удивлением обнаружил там несколько девушек. Молодцы, уважаю.
и меня с норкой и фотиком крупным планом показали
У меня есть новый шлем)) Хочу всем показать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.