Тема: Не пытайтесь скрутить...
Не пытайтесь скрутить звезду на втулке хлыстом для касет!
Итог:
Как то так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Не пытайтесь скрутить...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пытайтесь скрутить звезду на втулке хлыстом для касет!
Итог:
Как то так
маньяк!
это просто Рука Лицо
Блин...впервые только попользовался хлыстом и на тебе
А ты им себя по спине не бил?
Как то, пока не хватает денег на экзо-скелет
Предохраняться вздумал..)
руки не от туда растут просто
руки не от туда растут просто
Руки как раз от туда, просто скручивать надо на тисках
Я стесняюсь спросить, какую звезду и на какой втулке ты пытался скрутить, что тебе потребовались тиски?
Я скручивал звезду 14Т на втулке trial tech (триальная) ну и она там жесть как затянулась. После я вычитал способ в интернете, нужно было обвернуть звезду старой цепью и после остаток цепи закрепить в тисках(что бы была зажата только цепь, а звёздочка висела рядом с тисками, во избежании поломки звезду). Ну и сегодня благополучно сменил звезду
А можно я тоже поумничаю? Хлыст вроде как не для скручивания чего-либо, а для удерживания скручиваемой детальки.
ЗЫ: Есть у меня подозрение, что намечается ещё один клуб по интересам.
А можно я тоже поумничаю? Хлыст вроде как не для скручивания чего-либо, а для удерживания скручиваемой детальки.
Мусчина, вы уже в том возрасте и ничего не понимаете как надо откручивать. Аффтор же заявил, что у него руки растут "как раз от туда".
ПС. Про новый клупп. Может нам на форуме сделать в главном меню еще один раздел. Назвать можно просто эпос, ну или там, борьба бобра с ослом.
Ну я всё же думал, что он как то, да выдержит
убирай оттуда полностью эту тонюсенькую цепь, и ставь халфлинк, будь мужиком Бл*@ть!!
В китайскую выжимку по толщине не войдёт
убирай оттуда полностью эту тонюсенькую цепь, и ставь халфлинк, будь мужиком ...!!
Халфлинк - гавно, КМС К-710 ....
Халфы рвутся за 2 недели. Звенья рвутся
за последующие маты будут предупреждения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Не пытайтесь скрутить...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.