Выехали около 6.00 легкий дождь через пару часов прошел ,первую сотку шли нормально в среднем 27 км летучие Божьи твари спалии... Пообедав в Смидовичах мы поехали до пограничников в глубь поселка ,доехав до плохой дороги ЫЙО,Диана,SergeyT решили вернуться в город ( и правильно сделали ) Мне с Саней показалось 7 км фигня , в итоге проехали около 20 и конца краю не было предела
ДУХОТА и СЛЕПНИ тучами ... ждало нас там ... в натуре как там люди обитают .
Мы решили рвануть обратно , шпарили по фронтовой дороге без остановки .
Второй привал был в поселке .Отдохнув поехали в родной очаг с остановками и привалами в город въехали около 23.00
Я намотал около 250 км (жесть) .Еще это безумное падение на обратном пути в районе Балтики засмотрелся на странное поведение машины , секунда , я возле бордюра, пережал передний тормоз и я кувырком со всего маху об асфальт за мной и Лимон (короче хорошо машин не было) Повалялись на асфальте.
Сидушка на веле пришла в негодность (восьмерка) , перчатки здорово спасли ,только сильные ушибы рук ,левая рука сильная ссадина , немного колено и удар че-мто пришолся в область живота . В общем я расслабился под конец дороги и вот результат. на попутке добрался до дому
Сегодня все болит буду лечиться .
Большое спасибо ЛИМОНУ отговорил вернуться в город на машине
Были соблазны все бросить и вызвать помощь.
НО Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!
8 914 772 49 49