Re: ВЕЛОюмор 2012
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько надо полицейских, чтобы поменять батарейки?
Правильный ответ: восемь. Рассказываю.
Четыре утра, возвращаюсь из гостей (засиделись за покером). Еду на велосипеде и никого не трогаю. Возле самого дома меня обгоняет полицейская машина. Поблизости участок и у них там «гнездо». Удалившись вперед метров на 25, полиция резко бьет по тормозам и в лучших традициях Голливуда, делает разворот на месте. Коротко взвывает сирена, включаются мигалки. Я останавливаюсь. Из машины выскакивают двое полицейских. И оба — девушки.
Звучит вопрос на «хорошем» шотландском английском. Из текста понимаю только то, что мне пожелали доброго утра. Из моего «Sorry?», что в переводе на русский значит «Чо сказала?», девицы сделали вывод, что перед ними не местный и перешли на нормальный английский. В итоге я выяснил, что они имеют претензии к моему заднему фонарю. Повернувшись я увидел, что претензии справедливы. Фонарь не работает. Преступление века. Попал.
Снял фонарь, вытащил батарейки. В это время останавливается еще один «це менто воз». И я стучал батарейкой по рулю уже под надзором четырех стражей порядка. Когда мои попытки оживить фонарик закончились неудачей, эстафету принял один из полицейских. Достал швейцарских ножик, вытащил отвертку и попытался вскрыть фонарик. Облом. На фонаре винты крестом и совсем малюсенькие. Мент вместе с моим фонарем скрылся в машине и судя по звукам общался с рацией. Остальным я рассказал анекдот про наркоманов, ментов и цветных крокодилов. В ответ вежливо посмеялись.
Третья машина привезла «набор юного радиолюбителя». Фонарь разобрали и задумчиво потерли контакты. Не помогло. Опять общались с рацией. Четвертая машина привезла две батарейки ААА. Фонарь радостно замигал. На этом мы (я и диодфонарь) со стражами порядка расстались. Практически друзьями.
Но сфотографироваться на память, они отказались. Итог: полчаса украденных от сна и две халявные батарейки.
CantStop а где смеяться то?
Karpiel Apocalypse тоже смешно?
это печально... Россия мать ее
В 1895 году существовали следующие правила для женщин на велосипедах:
1. Ничего не бойтесь.
2. Не падайте в обморок на дороге.
3. Не надевайте мужской шляпы.
4. Не надевайте подвязки.
5. Не забудьте взять с собой сумку с инструментами.
6. Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток.
7. Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно.
8. Не надевайте яркие лосины.
9. Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины?
10. Не надевайте драгоценности во время езды.
11. Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме.
12. Не надевайте белые лайковые перчатки.
13. Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков.
14. Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить.
15. Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина.
16. Не думайте, что все смотрят только на вас.
Гравитационная аномалия на дороге в Крыму
Крутая велосипедистка
Черезруль
http://www.youtube.com/watch?v=gFYJUQh6 … r_embedded
Наши друзья с Украины снова жгут. Видео с 1го этапа по ДХ кубка Хохляндии.
Не хуже чем "пи**а рулю"
исправил
Хочу такую штуку! ))
http://bash.im/abyssbest/4049
#AA-218771
-Помню, была ситуация, когда ОДНОВРЕМЕННО, в электричке ехали и водники и лыжники. Смотрели друг на друга с истинным изумлением.
-Ага, а видевшие этот абсурд велосипедисты думали, что попали в дурку на колесах.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.