Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А в белом цвете такого нет?
2500цена
активным форумчанам и просто хорошим людям 2200
почему продаешь?
чтобы заработать денег,
я их приаёз 20 шутк по 320гб и терабайтников и ещё кучу всяких мелочец всё с завода самсунг в гонг конге
Заинтересовалась предложением. Но останавливает отсутствие гарантии. А если я его возьму, а окажется, что он не работает. Твои действия?
беру один !! где можно встретиться и посмотреть? и буду очень благодарен если еще 200 р скинешь
есть доступ к складу во владике, через таможню регестрировался не я естественно, там народ даже телики возит смотрите объявления самсунги в конг конге делаются, также как и ваши рамы есть которые на тайване варяться есть которые в самом китае.по разному всё.по поводу гарантии для так сказать боящихся что чтото нерабочее будет приглашаю к сеье на квартиру чтоб знали где меня искать, ну естесственно девушка если он окажеться нерабочий я вам поменяю на рабочий)
Живу в районе ост Уссурийская(это где две 25 этажки) 2200 цена! вроде норм до етого 8 штук по 2500 разлетелись!ещё 10 лежат)
89241066625 после восьми точно на уссурийской в течении дня можно забрать в районе ост Затон где здании Восточного экспресс банка на пионерской
7 штучек есть
ап))
А че тут еще продают? Есть интерес.
А че тут еще продают? Есть интерес.
Iphone 4 белый 16гб испанский фри сим 19тыс
Ipone 4 16gb РСТ(куплену нас в Ха официально русский) 20тыс
Samsung galaxy R 2 гарантии ещё 10мес НК техники 18тыс
Ой, извините, не уточнила. Мне нужен именно внешний жёсткий диск, не важно какого цвета.
А терабайтник есть?
ну внешний терабайтник 3500руб
внутренний 4тыщи
Fossa у меня ещё 7 штук на 320гб
Я, пожалуй, возьму. Дайте номер телефона или позвоните мне.
обмен на крылья обода со спицами да и велосипед в целом с доплатой
А доставка в р-н ц. рынка возможна?
да:)
самсунги проданы
320гб в корпусе простеньком на вид бу по 1700руб
терабайтник 3 тыщи
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.