Давайте как и намечалось в воскресенье в 9:00 на платинум, я буду!!!:cool: если погода позволит то в любом случае там, а сегодня отметил день ж/д с утра на ремонте квартиры друга (эти пеноблоки оказывается совсем не из пены=)))! Потом на стадионе "Молокотив": стрелял с арбалета (23 - нечем похвастать), с автомата (на пульках - 2 из 5 тоже нечем хвастаться), затем мини гольф (чистая победа), затем пейнтбол (2 раза зайцем прогулочной походной и всё с победой, даже без синяков и один раз охотником, "заяц" ушёл хромая и немного не в духе - я настоящий мстятель=))), затем дартс (вообще стыдно сказать, да ещё и дротик один упал - на магнитах были), на МЕГА-шашки я не успел и поздравить всех тоже, так как начался концерт, а второй раз ведущих поймать мне не удалось).
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕСЕ за то что вытащила меня=))) ты Алеся тоже отпишись как мы в пейнтболе его размочалили и в хвост и в гриву=РРР
Собираю команду поиграть в пейнтбол... Кто знает куда зачем и почём, звоните, договоримся, я телефончик взял на Воронеже 1
В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить