Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре
Если не считать ям на выезде из поселка Горького, дорога неплохая, маршрут хороший
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Если не считать ям на выезде из поселка Горького, дорога неплохая, маршрут хороший
эти ямы главное знать))
Может, это кто-то с форума катался сегодня в 23:10-23:20 в районе музея КДВО в шлеме-котелке и противогазе на каком-то из велосипедов GT?
Есть желающие сегодня вечером поколесить по городу и его окрестностям? Ориентировочный старт 20.00, с маршрутом думаю определиться на месте.
Предложения оставляем здесь, либо на номер 89098575715
Где именно сбор в 20:00? Может быть перенесем на часа полтора старт? А то не успеваю совсем :-(
Есть желающие сегодня (30,07,09) вечером поколесить по городу и его окрестностям? Ориентировочный старт 20.00, с маршрутом думаю определиться на месте, старт с площади Серышева (У памятника). Темп средний, вообщем исходя из возможностей группы, так что подъезжаем все:):):)
Предложения оставляем здесь, либо на номер 89098575715
так что подъезжаем все:):):)
Если будете "пилить по проспекту, то забирайте меня, с тренировки буду не раньше 20:30
На проспекте в это время пыльно шумно и вообще неинтересно. Я планирую в северный через карлуху.
Тогда я - мимо=(((
Может быть подъеду! А маршрут... Можно Воронеж-Матвеевка! км 50 получится!
Сегодня как-то стихийно встретились с ТЁМОЙ в центре в районе набережной в 21:30, рассчитывая просто гламурно прокатиться вдоль Амура и поехать домой, но потом все же решили двинуть до моста через Амур. Комары жрали во время остановок, но по сранвению со вчерашним катанием можно считать что их не было. На мосту наплевав на запреты уже в районе 23 часов мы останавливались дважды в тёных местах, где не горели фонари и просто смотрели на город. Во время стоянки по мосту прошел товарный состав: тоже просто непередаваемое ощущение: мост раскачивается и сначала даже откровенно страшно, но потом привыкаешь. Когда едешь на велосипеде без остановок, то этого не ощущаешь Но конечно вид на ночной Хабаровск впечатляет: красивые святщиеся пятна набережной, подсвеченный собор на площади Славы, и постоянно моргающие окраины. Вышло всего 50 километров.
Наблюдения и выводы:
На мосту через Амур в принципе можно стоять довольно долго. Главное выбрать место тёмное с неработающими фонарями, а таких там как миниму три было этой ночью
В Хабаровске полно велосипедистов которые без активного света ездят за мост, где вообще кромешная тьма. Интересно, зачем?
В Хабаровске еще встречаются велосипедисты-идиоты, которые едут без активного света на дороге по встречной полосе. Хорошо ТЁМА заметил одного из таких товарищей издалека
С собой возить надо две камеры. На всякий случай. Где-то в районе часа ночи на мостике что пролегает над частью первого городского пруда ТЁМА умудрился проколоть сразу два колеса.
ТЁМА умудрился проколоть сразу два колеса.
Это только для реальных лосей=) Новичкам крайне редко так удается=)))
ТЁМА умудрился проколоть сразу два колеса
в день когда ТЁМА во время катаний не пробьёт колесо Зeмля налетит на небесную ось
Вчера вечером-ночером на машине ездили до Переяславки, по пути встретились велосипедисты не только без света но даже без каких бы то ни было светоотражателей...
в день когда ТЁМА во время катаний не пробьёт колесо Зeмля налетит на небесную ось
Он шаман, у него все предусмотрено на этот счет
Ездить без света по загородным дорогам не только не практично, но и опасно.
Во-первых, можно самому из-за плохой видимости яму найти или стекло, а во-вторых, водители там обычно медленно не ездят. И даже если водитель выхватит фарами велосипедиста, тормозной путь явно его не спасет.
если учесть что в ХА 90% японские авто - у которых фары уходят в лево! тем самым обочина плохо освещается! ОПАСНО!
прокатился сегодня вечером по набережке ...честно говоря и не думал, что столько велосипедистов:)
Иной раз кажется, что больше чем обычных прохожих (: понапокупают велосипедов - ни пройти, ни проехать ((((:
Едешь давишь себе всех в удовольствие, чтобы не сбивать стройные ряды велосипедистов.
Ага ОГП начнут возникать. Северная, Южная (одна из сильнейших), Центральная (вторая из сильнейших), Авигорожская, Вторахабаровская (те что послабже будут поддерживать одну из наиболее крупных), Хотя северная может составить "третью силу". И начнуться разборки за лучшие маршруты, а набережная будет местом разборок и за неё будут биться особо жутко=))) Бггг...
У каждой сои любимые места сборов (самбери, платинум, тюльпан, пл. Ленина, ЭВР).
гы...Вова, улыбнуло...
ПРЕДЛАГАЮ отдельную тему создать-стеб форума
В 21:00 выдвигаюсь по маршруту Школа досааф-проспект-тихоокеанская-до помятника морякам и обратно,
если кто присоединится (звоните), потом можно поехать по центру покатать,
если кто захочет позвать в гости, тоже звоните=)
Съездил, дистанция 32 км, средняя скорость по компу 23км/ч, в центр не поехал так как начался дождик, хотя так же быстро он и кончился=)))
Ааааа...я хочу:)...но не магу...:(
Может кто хочет сегодня покатать в пределах города... Сбор в центре в районе 8-ми часов на платинум, звоните на 89098556242, скорее всего приеду если будет хоть один участник способный на скорость более 15 км/ч
Поеду только если кто-либо отзвонит, что тоже будет...
Можно будет кстати обкатать ландшафт Динамки
Макс, блин флудераст=))) лучше написал бы и ХОЧУ и МОГУ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.