Тема: продам 2 велика
стелс Navigator-410 2года прката 10.000р-один велик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стелс Navigator-410 2года прката 10.000р-один велик
В Болталку, в Юмор
Цена неадекватная. Продавать это чудо инженерной мысли за 10 тыс. надо в "презенте" или аналогичных газетах.
есть такая рама в наличии)) с рулевой, подсиделом и системой обменяю на бутылку "Понтов на меду"
есть такая рама в наличии)) с рулевой, подсиделом и системой обменяю на бутылку "Понтов на меду"
А лучше 2!
kisaa пишет:В Болталку, в Юмор
Думал,может, это "крутые" стелсы,после комментария решил глянуть сколько стоят новые, а не после проката и http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycl … ne-seryjj/ целых 6700р,что гораздо дороже 10000р
В юмор!
легко смеятся-тяжело кататься! ха ха! давайте в юмор!не тормазите.где не надо.не сидите!
В Болталку, в Юмор
а вы тут я смотрю в крутую вареные! ну так выбирайте по статусу страницы! что вы выскакиваете .где вам не надо!вам по ходу только в юмор!успехов! wink
желаю вам мозгов побольше и не задирать свой нос выше чем он того стоит!!! а то ведь дороги разные бывают и упасть по разному можно!!!! так что ребята давайте хвастайтесь в другом месте!!! видела я вас многих-да уж и похвастаться то нечем ,.....разве что велики посолиднее только ха ха !!
Не, мадама, правда такой вел за такую цену это как говорится и смех и грех За 10 000 можно новый ашанчик взять, так ещё и двухподвесный А ты продаёшь ашан которому цена максимум 3 000 - 4 000 Лучше и вправду в презент напиши Тут просто либо у всех велы есть, либо все слишком разбираются... тебе просто напросто всю торговлю запорят ну или засмеют
Не в обиду
сколько негатива то, а я думал каникулы у школоло закончились уже.
вам дорога в презент, на нашем сайте успеха в продаже вы не найдёте.
Не, чувак, правда такой вел за такую цену это как говорится и смех и грех За 10 000 можно новый ашанчик взять, так ещё и двухподвесный А ты продаёшь ашан которому цена максимум 3 000 - 4 000 Лучше и вправду в презент напиши Тут просто либо у всех велы есть, либо все слишком разбираются... тебе просто напросто всю торговлю запорят ну или засмеют
Не в обиду
Самый нормальный ответ! Только я не чувак,а чувиха тогда уж! Удачи всем!
так что ребята давайте хвастайтесь в другом месте!!! видела я вас многих-да уж и похвастаться то нечем ,.....разве что велики посолиднее только ха ха !!
и да, здесь форум, а не доска частных объявлений, и ребята вам сразу высказали свое мнение что это смешная завышенная цена на ваши велосипеды.
понты тут в другой ветке...
nato3000 пишет:так что ребята давайте хвастайтесь в другом месте!!! видела я вас многих-да уж и похвастаться то нечем ,.....разве что велики посолиднее только ха ха !!
и да, здесь форум, а не доска частных объявлений, и ребята вам сразу высказали свое мнение что это смешная завышенная цена на ваши велосипеды.
понты тут в другой ветке...
Вот я как раз и про понты. Высказываются обычно спокойно.грамотно. А у вас тут застой зазнаек!!! Оттого и говорю, что имела место разговаривать с такими вкрутую свареными велосипедистами - поговорить не очем? И удачи желаю только вам в этом а не себе!
угу, сказала КАПСОМ дамочка не зазнайка и знающая всех велосипедистов в городе, или с зажатым Шифтом? так больше ярости, да?
Ребят, кто там эту девочку обидел? она на всех обозлилась... весна...
почитал и прикололся... А nato3000 видно крутая "чувиха", чуть что - сразу по яйцам
Только это вряд ли поможет её теме.... А суть то все равно одна - оба лота посредственные, а цена завышена выше горы Фудзиямы....
nato3000 - ты продавать собралась или выяснять кто круче? если последнее - милости просим в болталку.. там много таких тем...
Ладно мальчики,последний комментарий,на бис!! я узнала о сайте,и сама решила попробовать написать обьявление,но судя по по обрушевшемуся на меня шквалу комплиментов,поняла ,что ошиблась,я не из обидчивых,может просто люблю отстаивать свою точку зрения!!! ну а с вами и вправду не о чем поговорить ,вы вон опять про "дал " не "дал" наверное в вашем спорте обсуждается только спорт и секс!? А про цену,возможно и большая,я всегда в своем бизнесе,ставлю цену больше,а потом скинуть,ну а вам можно было бы и не показывать свое скупердяйство,при цене ваших великов от 1000$ Сказали бы сразу,вы девушка ошиблись!!! А уж если болтать любите,так у вас же болталка есть,зачем в барохолку лезть с кучей негатива ненужного!!! ну все,спасибо,что прочитали!!не хотела никого обидеть!!!! Отличного сезона!!!!
Бизнес?
Подредактировал некорректные выпады.
Кстати, да... Многие считают, что форум полон неадекватов... Вроде не гоблины...
Хотя понятно, что народ уже бывалый и попритёрся друг к другу, но вот к новичкам надо относиться бережней, какую бы белиберду они не спороли...
Такой уж он - российский бизнес (это уже оффтопик, а не обсуждение уважаемой nato3000). "Без лоха и жизнь плоха". В развитых странах бизнес сначала проводит исследование рынка, прикидывает, что он может предложить, а потом уже назначает цену на свой товар, исходя из сложившейся на рынке ситуации, характеристик и износа товара. У нас же в порядке вещей задрать цену до облаков в надежде "а вдруг кто-нибудь поведется", и потом пытаться продавать этот товар - год, другой...
P.S. Вот и в соседней теме - то ли тролль, то ли... "новичок"
а вам можно было бы и не показывать свое скупердяйство
Да простится мне, но IMHO скупердяйство - это два года сдавать велы в прокат, а потом продавать то что от них осталось по цене нового. Подарили бы их в детдом что-ли уже тогда.
Ладно мальчики,последний комментарий,на бис!! я узнала о сайте,и сама решила попробовать написать обьявление,но судя по по обрушевшемуся на меня шквалу комплиментов,поняла ,что ошиблась,я не из обидчивых,может просто люблю отстаивать свою точку зрения!!! ну а с вами и вправду не о чем поговорить ,вы вон опять про "дал " не "дал" наверное в вашем спорте обсуждается только спорт и секс!? А про цену,возможно и большая,я всегда в своем бизнесе,ставлю цену больше,а потом скинуть,ну а вам можно было бы и не показывать свое скупердяйство,при цене ваших великов от 1000$ Сказали бы сразу,вы девушка ошиблись!!! А уж если болтать любите,так у вас же болталка есть,зачем в барохолку лезть с кучей негатива ненужного!!! ну все,спасибо,что прочитали!!не хотела никого обидеть!!!! Отличного сезона!!!!
а я вот согласен, мы так новичков не привлечем сюда, и на открытиях будем видеть все теже лица в новом формате(с прокаченым скилом и новым байком), и пару тройку новичков!а хотелось бы видеть новых людей хотябы человек 20-30 на ашанчиках, и кучу старых лиц
Смешная "чувиха"
а хотелось бы видеть новых людей...
Особенно новых девушек, их не так много в нашем дружном вело-коллективе) Просто иногда тянет сострить, вот народ и прикалывается) А вообще обижаться не стоит, тут все вполне нормальные и адекватные люди. Просто тебе немного с юмором намекнули, что цена в два раза завышена, вот и всё..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.