Re: продам 2 велика
nato3000 пишет:Ладно мальчики,последний комментарий,на бис!! я узнала о сайте,и сама решила попробовать написать обьявление,но судя по по обрушевшемуся на меня шквалу комплиментов,поняла ,что ошиблась,я не из обидчивых,может просто люблю отстаивать свою точку зрения!!! ну а с вами и вправду не о чем поговорить ,вы вон опять про "дал " не "дал" наверное в вашем спорте обсуждается только спорт и секс!? А про цену,возможно и большая,я всегда в своем бизнесе,ставлю цену больше,а потом скинуть,ну а вам можно было бы и не показывать свое скупердяйство,при цене ваших великов от 1000$ Сказали бы сразу,вы девушка ошиблись!!! А уж если болтать любите,так у вас же болталка есть,зачем в барохолку лезть с кучей негатива ненужного!!! ну все,спасибо,что прочитали!!не хотела никого обидеть!!!! Отличного сезона!!!!
а я вот согласен, мы так новичков не привлечем сюда, и на открытиях будем видеть все теже лица в новом формате(с прокаченым скилом и новым байком), и пару тройку новичков!а хотелось бы видеть новых людей хотябы человек 20-30 на ашанчиках, и кучу старых лиц
Полностью согласен.. вы здесь на всех кто на ашанах кидаетесь так, что себя начинаешь чувствовать полным УГ.. зачем так то не все новички готовы выслушивать такую критику..
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут