Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Там и на сингле можно доехать даж с пивком
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там и на сингле можно доехать даж с пивком
Там затяжная гора... не нравится мне она..
Там затяжная гора
Посмеялсо
Там затяжная гора... не нравится мне она..
Затяжная ГОРА - это Эверест, а там просто несколько подъемов небольших.
Сядь на 20 килограммовый подвес и тебе этот подьем покажется эверестом
Вроде как мальчишки на велах делают всякие трюки, требующие нефиговой физической подготовки, а в горку заехать ниасилят что ли?
Вы где там гору увидели? Затяжной подъем почти на 2 км. который даже новички вытягивают, а вы тут слюни распустили. Ну и подъем к самой сопке метров 500, ну там кто как хочет, кто пешком, кто едет.
Вроде как мальчишки на велах делают всякие трюки, требующие нефиговой физической подготовки, а в горку заехать ниасилят что ли?
Такие мальчишки еще пьют и меры не знают, откуда силам взяться
Не то что вы, старые мудрые знатоки меры Особенно Повар )))
Да Да, особенно у Машеньки на окончании ремонта
Зы по теме подъемов, к самой сопке на самом деле гораздо проще зезжается чем в тот подъем что после деревни по асфальту
Я с Вами, новичком буду, приобщаться так сказать, вот только велосипед возьму себе...
Я с Вами, новичком буду, приобщаться так сказать, вот только велосипед возьму себе...
Да бери уже скорей. Тебе остался ровно 10 дней осталось
Kriptozoi пишет:Я с Вами, новичком буду, приобщаться так сказать, вот только велосипед возьму себе...
Да все определиться не могу... Хочется такого чтобы не ломался первое время и легко ездить было...
Kate пишет:Kriptozoi пишет:Я с Вами, новичком буду, приобщаться так сказать, вот только велосипед возьму себе...
Да все определиться не могу... Хочется такого чтобы не ломался первое время и легко ездить было...
Все велы не ломаются первое время и катятся легко. Это уже как водится.
Kriptozoi пишет:Kate пишет:Да бери уже скорей. Тебе остался ровно 10 дней осталось
Все вела не ломаются первое время и катятся легко. Это уже как водится.
тоды возьму себе за 14 000 в магазине и буду доволен как слон, единственно с маркой осталось определиться...
фигассе, открытие оказывается... Вот это новости )))
Ну как бэ буду полюбому )
Вы где там гору увидели? Затяжной подъем почти на 2 км. который даже новички вытягивают, а вы тут слюни распустили. Ну и подъем к самой сопке метров 500, ну там кто как хочет, кто пешком, кто едет.
Я эти подъемы проклял когда катал на Stels`е 610
Kate пишет:Вы где там гору увидели? Затяжной подъем почти на 2 км. который даже новички вытягивают, а вы тут слюни распустили. Ну и подъем к самой сопке метров 500, ну там кто как хочет, кто пешком, кто едет.
ну вот, все зависит от велосипеда, чувствую выберу только перед самым отъездом...
и я с вами поеду) вел новый есть так что вперед)
Мне нравится озабоченость людей велосипедами, новый или старый. На самом деле важна прокладка между рулем и сиденьем Поэтому советую начать выезжать и катать.
Блин... как жаль не смогу с вами поехать Уезжаю до 26 числа
выезжать и катать.
тем более сегодня погода располагает к этому )
Kate пишет:Вы где там гору увидели? Затяжной подъем почти на 2 км. который даже новички вытягивают, а вы тут слюни распустили. Ну и подъем к самой сопке метров 500, ну там кто как хочет, кто пешком, кто едет.
нашел поъемы, тягунчики небольшие. проклинать надо подъем от Комсы до оз.Амут на стелсе 2хподвесе, вот тогда почувствуешь разницу сразу
Мне нравится озабоченость людей велосипедами, новый или старый. На самом деле важна прокладка между рулем и сиденьем Поэтому советую начать выезжать и катать.
ну так это и так понятно)) новый вел обкатывается уже неделю, так что норм
А че еще глосовалку не прикрутили? Инте
ресен прогноз количества участвующих ))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.