Re: Сборка Dc Cock
Газзики куплены))) 24х2,6 за 4 касаря пара
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Сборка Dc Cock
могу 26х2.6 продать за 3 касаря пара
могу 26х2.6 продать за 3 касаря пара
новые?
Б.у но состояние очень хорошее...
я ваще в шоке, почти собрал вел, на 24 колесах он как кроссовый мотак получился с газиками вилка... за*пался ждать её уже...
2.6 ни есть круто)трехи нада)
2.6 ни есть круто)трехи нада)
2,6 для воронежа, чтобы не носило как 3,0. да и в БП не было 3,0. а ждать ваще не охото, ваще за эту зиму отвращение к почве появилось
Еп*а Cock СОБРАН!!!!! осталось дождаться подседел и взять еще у кого-нить еще проставочик с касеты поделитесь
фото FUCK YEA
я вкурсе нету еще фотки в сборе но кое-кто уже видел
О да...
Просто красавец получился, уже даже в подъезде опробовали, газики на кафеле ващё не держат
блеать давай фото уже! сколько можно травить душу
без монстра низачет
ЧЁ...???
ого) теперь боты выкладывают мемы
сегодня батя по идее распилит мою старую кассету, и проставочки завтра встанут на барабан я можно в принципе катать тока без подседела=(((
сегодня батя по идее распилит мою старую кассету, и проставочки завтра встанут на барабан я можно в принципе катать тока без подседела=(((
ололо ты фото выложишь?
Фотка будет как подседел придет но кто хочет поглазеть на него, сегодня катаю и номер в подписи
Фотка будет как подседел придет но кто хочет поглазеть на него, сегодня катаю и номер в подписи
а катать без подседела собрался?
байк круто смотрится да и впринципе крутой
Я его сегодня тож заценил. Байк ваще крутяка, жаль седушки нету
вообщем одобрено ДРЮХом
ЛАйтец!
вот это корч))
Ну и как ощущения сингла?
сингл ваще четко! звезды как надо подобраны без седла тоже уматно катать часов с 12 сегодня катал, тока домой пришел, баник уже научился делать нормальный
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Сборка Dc Cock
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.