Тема: Создание Школы ВМХ в Хабаровске

Велосипедный мотокросс или BMX (от Bicycle Moto eXtreme) - это зрелищный и увлекательный вид спорта.
   BMX - это не только способ занять свое время и привлечь внимание к своей персоне, но и способ развить свои физические возможности: внимание, ловкость, силу, координацию, а также дух и волю, с 2008 года входит в Олимпийскую программу.
   Всем кому не безразлично и тем кому нравиться велоспорт, а так же кто хочет узнать и проявить свои способности, учавствовать в соревнованиях и быть участником стновления и развития ВМХ на Дальнем Востоке приглашаем принять активное участие.
  Связаться  по тел: 89145421031 Катерина.

2

Re: Создание Школы ВМХ в Хабаровске

а 4х будет?

nothing

Мы планируем развивать разные направления.

4 (10-04-2012 14:29:52 отредактировано ДРЮХ)

а где будет находиться школа?

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

5

смешной вопрос, но всё же. кто учить то будет? есть чемпионы что покажут мастер классы?

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

6

В такой ситуации, как на Дальнем Востоке достаточно было б организованной трассы, а там уже и чемпионы свои найдутся

nothing

7

интересна в первую очередь дислокация и особенно конфигурация трассы, ну и кто тренер smile

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

8

трасса BMX Race и 4x на ДВ очень бы не помешала.

Есть и Чемпионы и Тренера из Школы Олимпийского резерва. Место расположения пока выбираем.

Самое главное в этом вопросе это  наличие команды , желающей тренироваться и выступать на соревнованиях. На сегодняшний день уже есть команды с Иркутска и других городов готовых соревноваться с Вами. Есть тренера готовые приехать к Вам и тренировать.

Мы готовы провести встречу с лидерами команд, на которой ответим на все ваши вопросы.

12

самое главное -  место. будет место, будут и желающие. без финаннсирования идея дальше разговоров не двинется

13

какие варианты мест? я готов помочь при подготовки(делания) трассы 4х smile

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

Сообщаю, еще раз. Все кому это интересно и хочет присоединиться к этому мероприятию просьба звонить по телефону 89145421031. Все организационные вопросы и любые другие при встрече!!!

15

неужели так трудно дать тут общую информацию smile

16

Созвонился, тема серьезная! завтра пойду узнавать подробности

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

17

и нам расскажешь wink

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

18

Я бы 4-х покатал бы  smile

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

19

Я бы с радостью позанимался, но далеко до вас sad

20

встреча прошла успешно, подробнее хотелось бы обсудить с такими опытными бойцами как Дрюх, Алехандро, Эхос, Нефелим, Алина, Рулез, Фрогги и другими юзерами велосипедов со стажем более одного сезона wink

Давайте назначим встречу например вечером в будний день, если да, то место можно определить  манеж ДВГУПС скажем на 20:30 завтра или послезавтра и  я все все все расскажу wink

+79242110655
573559837

21

а можно тут вкраце? че ваще и где затевается в каких числах, кто эт всё организовывает и т.п.

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

22

M@R$ пишет:

встреча прошла успешно, подробнее хотелось бы обсудить с такими опытными бойцами как Дрюх, Алехандро, Эхос, Нефелим, Алина, Рулез, Фрогги и другими юзерами велосипедов со стажем более одного сезона wink

Давайте назначим встречу например вечером в будний день, если да, то место можно определить  манеж ДВГУПС скажем на 20:30 завтра или послезавтра и  я все все все расскажу wink

интересно было бы услышать подробнее, стаж вроде позволяет big_smile

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

23

Илья1997 пишет:

а можно тут вкраце? че ваще и где затевается в каких числах, кто эт всё организовывает и т.п.

лень ж*пу оторвать и придти поговорить в живую?  roll

+79242110655
573559837

24

ну дак мне стаж вроде не позволяет  roll

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

25

Djeremi пишет:
M@R$ пишет:

интересно было бы услышать подробнее, стаж вроде позволяет big_smile

тебя тож хочу, тема очень интересная wink

+79242110655
573559837