Re: Создание Школы ВМХ в Хабаровске
ну дак мне стаж вроде не позволяет
все относительно, главное желание приходи)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Создание Школы ВМХ в Хабаровске
ну дак мне стаж вроде не позволяет
все относительно, главное желание приходи)
Djeremi пишет:M@R$ пишет:встреча прошла успешно, подробнее хотелось бы обсудить с такими опытными бойцами как Дрюх, Алехандро, Эхос, Нефелим, Алина, Рулез, Фрогги и другими юзерами велосипедов со стажем более одного сезона
Давайте назначим встречу например вечером в будний день, если да, то место можно определить манеж ДВГУПС скажем на 20:30 завтра или послезавтра и я все все все расскажу
интересно было бы услышать подробнее, стаж вроде позволяет
тебя тож хочу, тема очень интересная
завтра могу подъехать, какраз после работы
дак что завтра или когда?
завтра 20:30 в спорт комплексе в холле заранее позвонить
вот вот подходите потом мне раскажете) а я вам раскажу какой вкус у нового дирол мега мистери
в каком спорт комплексе? адресс можно поточнее)
приеду
давай соберемся. Я только за
я так понимаю сегодня. 12.04.
завтра 20:30 в спорт комплексе в холле заранее позвонить
Ты писал сообщеие ночью 12го числа, значит логично подумать, что сбор в пятницу....Конкретнее, Дмитрий, конкретнее
вот вот подходите потом мне раскажете) а я вам раскажу какой вкус у нового дирол мега мистери
давай приезжай с новым Диролом мистери, и расказывать ничего не предется
Мужики, давайте сегодня 12 апреля, кто не сможет, завтра, 13 апреля Димон, это скалодром сбор в 20:30 на самом деле ТС ошиблась назвав только ВМХ рэйсинг, есть реальная тема и возможность поднятия всей культуры мтб у нас в Ха. и начинать надо с видов, по которым мы сможем более менее выставить команды
подробности вечером
сегодня буду
хотя бы намекни какая помощь может быть полезна, а то я гадаю что там вообще будет
хотя бы намекни какая помощь может быть полезна, а то я гадаю что там вообще будет
приходи, познакомимся ;_)
какие-то секреты) а стаж один сезон жести нужен?
А кто этим у вас всем занимается, кто заинтересованное лицо, а то я читаю и слюни рекой. Хочу таких же инициаторов во Влад.
по мойму во владе с инициаторами все обстоит еще лучше чем у нас)
по мойму во владе с инициаторами все обстоит еще лучше чем у нас)
Ну соревы то проводим, но вот что бы сборную организовывать по БМХрэйсингу, например, такого нет
а надолго это собрание?
так "рано" подойти не могу- работа, курсы
завтра в то же время? сегодня с занятиями завал, завтра только смогу
Было и правда очень познавательно и толково.
может кто раскажит ? )
никто тебе ничего не расскажет. Инсайдер онли
DVRIDE.ru → Мероприятия → Создание Школы ВМХ в Хабаровске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.