Re: Пемзенская протока! (лайт) 14 апреля
В субботу посчитаешь )
Хабаровское ВЕЛОдвижение - "Active Bike Khv" https://vk.com/bikekhv
Веломагазин ВелоКросс 27 https://vk.com/velokross27
+7-924-414-80-87 Илья
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В субботу посчитаешь )
Мдэ...
Чета я прибалел, товарищи. Так что для меня 14-е под вопросом.
народ...мож все таки в воскресение?
Кто-то не сможет в воскресенье, кто-то в субботу, это всегда так было, поэтому пока пусть всё остается так как есть. Причина возможного переноса даты написана в 6-м сообщении.
боюсь что после длительного перерыва в спортивной жизни, буду телепаться где то рядом с Темой )))
Прошу пардону, а протока действительно "Пемзенская"?
DVRIDE.ru » Покатушки » Пемзенская протока! (лайт) 14 апреля
Прошу пардону, а протока действительно "Пемзенская"?
DVRIDE.ru » Покатушки » Пемзенская протока! (лайт) 14 апреля
да, всё правильно. протока пемзенская!
да, всё правильно. протока пемзенская!
Век живи - век учись :-)
Всегда думал, что "Пензенская".
Это уже было обсуждено в прошлый раз.
Это уже было обсуждено в прошлый раз.
Пропустил я прошлый раз, не ругайтесь, дяденька :-)))
Штрафную, Иван Иваныч(с)
Из первого поста я понял что "обитателей северного" вы планируете встретить на самбери примерно в 12:30, или я ошибаюсь?
Grim, нет не ошибаешься. Именно все так и есть.
Ну значит будет одним ашно-байкером больше
P.S. Кстати, в теме про символику обновите списочек на ленты, охото-ведь ) Пост там есть
Ну значит будет одним ашно-байкером больше
P.S. Кстати, в теме про символику обновите списочек на ленты, охото-ведь ) Пост там есть
Вовка не будь какахой Поехали сразу до ПА
Ты хочешь снова обливаться грязью на дальдизеле по дороге туда?
Едь через шелеста - серышева - жд вокзал - ПА. Всяко грязи меньше будет.
Едь через шелеста - серышева - жд вокзал - ПА. Всяко грязи меньше будет.
вот и решение твоей проблемы)) Хотя ты можешь и до Самбери поехать, всяко встретимся
Ну как вариант ещё можно поймать их на воронежской
Блин зачем лишние км наматывать, где удобнее там и присоединяйтесь, тем более к Сам Бери уже все соберутся ко планировал ехать. Мне допустим даже с жд вокзала лень ехать на платинум арену )
О, тогда зачем до Влада катить на веле, это же столько лишних движений и вообще лениво как-то? Можно присоединиться к группе на Санаторной!
а может не терять время и паек уже с собой прихватить? Самберихи шибко много отнимают
тем более рацион уже заранее известен - 10 сосисок, помидорки огурцы и выпить/попить )
Как показала практика - редко какое открытие/закрытие/мероприятие не вдохновляет на глоточек коньячку )) (опционально конечно же)
2 mypom-07 а на протоку тебе не лениво ехать? Людей я так предполагаю соберется не мало. И что мне вас всех собирать по всему городу? Есть 2 места старта Платинум арена и Самбери. Вот выбирай себе любое. Ибо послушать инструктаж и встать в колону как положено думаю лишним не будет.
2 mail_robot Дим, будут новички/дохлячки. Самбери для них будет местом длительного перекура, пока мы закупаемся. Совсем не хочется превращать лайтовую покатушку в гонку на выживание.
Блин зачем лишние км наматывать, где удобнее там и присоединяйтесь, тем более к Сам Бери уже все соберутся ко планировал ехать. Мне допустим даже с жд вокзала лень ехать на платинум арену :))
я вот именно из за этих лишних км и хочу до ПА доехать, а от нее на протоку.. :) ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.