Re: Создание Школы ВМХ в Хабаровске
завтра если будите собираться приеду!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Создание Школы ВМХ в Хабаровске
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
завтра если будите собираться приеду!)
никто тебе ничего не расскажет. Инсайдер онли
*facepalm*
по теме, сегодня не смог приехать, задержали на работе.
те кто разговаривают на эту тему лично, уже ни за что не выложат ее на всеобщее обозрение
Нефелим, думаю, что всеж можно провести еще одно сборище с информацией в массы, думаю как раз после воскресного собрания))) Например в понедельник в 20:30 все желающие, отодвинув свои дела, смогут получить доступ к этой информации на том же месте в спорт комплексе ДВГУПСа (в планах открыть боковую дверь манежа
те кто разговаривают на эту тему лично, уже ни за что не выложат ее на всеобщее обозрение
Нефелим, думаю, что всеж можно провести еще одно сборище с информацией в массы, думаю как раз после воскресного собрания))) Например в понедельник в 20:30 все желающие, отодвинув свои дела, смогут получить доступ к этой информации на том же месте в спорт комплексе ДВГУПСа (в планах открыть боковую дверь манежа
т.е завтра нет сбора?
думаю так будет проще, что немного заранее, если уже настроился на завтра, можешь забежать, я все расскажу
сектанты %) M@R$, делись информацией.
давай на понедельник тогда. Будет больше информации уже надеюсь. Я прибуду.
давай на понедельник тогда. Будет больше информации уже надеюсь. Я прибуду.
ну пусть будет понедельник
да да да я приеду если найду куда катать)
вы че специально в одно и тоже время ставите? курсы
До скольки? Повторюсь, что тема нашей беседы касается развития мтб в целом а значит не только алкорайдеры, но и ККшники, Дхшники и прочие стритеры бемеры триалисты могут подчерпнуть для себя новую инфу.
На форум не выкладываем ибо это личная тема и нет ни малейшего желания покрывать ее "богомерзким" флудом!
фи
как раз в районе 20.30 и заканчиваются-только они проходят далеко от центра.доеду самый минимум в 9. а еще обратно домой в мадагаскар ехать...а он так далеко....
http://twentysix.ru/company/mtbshop/blog/105061.html не мы одни собираем подписи и даже с паспортными данными
а вы чего тоже подписи собираете?
уже собрали все)
а вы чего тоже подписи собираете?
и никаких комментариев ни от кого
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Создание Школы ВМХ в Хабаровске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.