Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
много, много
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
много, много
прогноз количества участвующих
Тотализатор.
Настоятельно реквестую макет листовок. У меня два дня осталось, когда я могу невозбранно использовать служебное положение, чтоб тиснуть десяток-другой, потом я две недели на работу носа не покажу, а то не выпустят.
я с вами, но скорее всего без подседела
я с вами, но скорее всего без подседела
Это жестко..) устанешь..)
ни че у нас ща кроссовая подготовка, вытяну
Оляяяяяя BuldO_oZer! Выложи листовки сюда! Народ требует!
Привет всем Наконец-то чистый асфальт и теплый воздух. Открытие этого сезона я точно не пропущу!!!!
Ребята, у меня к вам предложение. Если не поддержите, я не обижусь, у каждого свои взгляды на вещи. Суть: сейчас в России сложилась плохая политическая обстановка 4 декабря были сфальсифицированы выборы в госдуму и накручены голоса в пользу"Единой России", а сейчас в Астрахани голодают 25 человек, так как местная группировка Единороссов не допускает к должности законно избранного беспартийного мэра Олега Шеина. В ообщем там уже три дня вся Астрахань на ушах. Я предлагаю одеть на руль или любую другую деталь, маленькую белую ленточку, в знак поддержки свободных выборов, астраханцев, и взнак того что нам не безразлично кто руководит нашей страной. Спасибо. Жду ваши мнения.
Не поддерживаю.
а толку, следующий президент Будет медведев и.т.д пока кто то копытца не откинет... Все решено за нас
не мешать политику с велосипедами!
Предлагаю не превращать эту тему в политические дебаты. И открытие сезона это скорее пропаганда здорового образа жизни, а не честных выборов или чего то подобного. Ленточки у нас будут, но свои.
Название: листовка.jpg
Размер: 2.67 Мб
Доступен до: 2012-05-12 14:32:59
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/29886817
Ссылка для управления файлом:
http://ifolder.ru/control/?file_id=2988 … 47bb629fed
Ок ребята, не против если я создам тему, где отдельно попробуем собраться на пробег по озвученной тематике? Только попозже, после открытия сезона?
сойдет?
В качестве придирки. Первый, шестой, седбмой и восьмой велосипедисты расположены за велосипедами
класс я с вами
мда, теперь и политика на сайт полезла, предлагаю забанить то тело...
а то не дай бог после одной такой акции с ленточками прикроют всех и вся как врагов народа
а то иж ты пробег аля открытие сезона, станет аля в поддержку каких нибудь неонацистов.
Закон о партиях слышали? 500 тел...
Сорри за Оффтоп, и да, велосипедисты рядом бегут чтоли?
не верьте политиканам, уже давно обсосано что едро победили без приплюсовок. Провокаторы
у меня куча знакомых на избирательных участках работают и в приватных беседах говорят что никакой фальсификации небыло и в помине. И я им верю. Гнать взашей всех этих белых рЭволюционЭров
поддержу предыдущего оратора
Ок ребята, не против если я создам тему, где отдельно попробуем собраться на пробег по озвученной тематике? Только попозже, после открытия сезона?
Категорически против!
Форум аполитичен, не мешайте политику и свободное общение единомышленников.
мда, теперь и политика на сайт полезла, предлагаю забанить то тело...
бан на сутки выписал, ветер ЗОЖ, за нарушение Правил форума.
поддержу предыдущего оратора (с)
фтопку политику
Эта тема вообще про открытие сезона)) а если эту страницу читать то ощущение, что новости слушаешь
В общем эта... я готов:) кони сыты,напоины, подковы поставлены. все готовы к движению
Ещё целая неделя впереди Давай лучше с нами на протоку завтра, не, сегодня
Блин, пусть еще повторюсь, но по сегодняшнему опыту, нам бы не помешала веревка для буксировки ))
слишком сильный ветер дул?)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.