Re: Автомобилисты уроды !!!
надо сидеть дома под одеялом и не выходить на улицу
Смысл жизни?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо сидеть дома под одеялом и не выходить на улицу
Смысл жизни?
скорее тогда уж стиль
Не совсем вело, но близко.
Вольный перевод: такими знаками отмечают места, где сбили пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.
Кроме как Урод больше ни чего подобрать не могу...
автомобилисты вообще нас не уважают... вчера по воронежскому шоссе ехали все норм, как в центр приехали на трассе становиться не реал находиться чуть ли не давят
капец борзые.. по дорогам ездить опасно.. собьют и даже не остановятся.. козлы.. сегодня меня чуть не размазали...
Народ, а никто не практиковал видеорегистраторы на велосипед цеплять ? как думаете будет польза?:)
я тоже об этом уже думала, как и о страховании жизни... задумалась после того случая...
по идее регистратор надо ставить и вперед(на шлем) и назад..
Народ, а никто не практиковал видеорегистраторы на велосипед цеплять ? как думаете будет польза?:)
знакомая из Немеции пишет, что у них у всех велосипедистов на рулях видеорегистраторы.... Их прямо с велосипедами продают (с дорожными - 100%)
А по поводу защиты своих прав... Вот если честно - все ли велосипедисты соблюдают ПДД?
Хожу по улицам, смотрю - среди нашего брата сплошные нарушения
Ну так почему бы не обзавестись регистратором и не начать нормально ездить тогда всем будет хорошо
А по поводу защиты своих прав... Вот если честно - все ли велосипедисты соблюдают ПДД?
Хожу по улицам, смотрю - среди нашего брата сплошные нарушения
Абсолютно согласна, пока мы сами не начнем соблюдать ПДД, к нам так и будут относится как к пришельцам на дороге, а не как к полноправным учасникам движения. Сама сколько раз наблюдала таких "смертничков" среди наших же форумчан.
azor пишет:А по поводу защиты своих прав... Вот если честно - все ли велосипедисты соблюдают ПДД?
Хожу по улицам, смотрю - среди нашего брата сплошные нарушенияАбсолютно согласна, пока мы сами не начнем соблюдать ПДД, к нам так и будут относится как к пришельцам на дороге, а не как к полноправным учасникам движения. Сама сколько раз наблюдала таких "смертничков" среди наших же форумчан.
Тоже соглашусь
Ну так почему бы не обзавестись регистратором и не начать нормально ездить тогда всем будет хорошо
я и без регистратора их стараюсь соблюдать
Самоделкин пишет:Ну так почему бы не обзавестись регистратором и не начать нормально ездить тогда всем будет хорошо
я и без регистратора их стараюсь соблюдать
Один в поле тоже воин
Как я заметил, на тонированных и зашторенных авто ездят самые дебильные и тупые водятлы. Повороты для них, "эт та х**ня которая ниже руля?" Впечатление, что права они купили, или им подарили их, на день рождения. Жалко, что мама их, не последовала медицинским показаниям, через 2 месяца после их зачатия. Сегодня чмо, в раза два младше меня, по возрасту, и по водительскому стажу, и по навыкам вождения, и по состоянию машины, с оторванным бампером и больше подходящим, под определение: "ведро с гайками", с "умным видом" из-за шторки на передней двери спросило меня: "вам что тротуаров мало?" На что я ответил: "Тебя послать, или сам поймешь куда идти?" И посетовал, что скорости у меня маловато, догнать не успею! Это ж**а, повернула в районе ж.д. больницы. В эти курятники. Блин, буду с собой возить ствол, для более понятных объяснений!
kisaa пишет:и при необходимости сам показываю "поворот влево".
0_о
Велосипедистам как бы нельзя выполнять поворот налево на дорогах, имеющих более одной полосы движения, т.е. почти на всех.
И где это ты видал? Покажи пункт правил. Я транспортное средство? Я занял полосу поворота и точно дал понять окружающим свои намерения? Тогда поворачивать обязан, как транспортное средство.
в старой редакции было про левый поворот, щас вроде убрали
Только-что прочитал в ТОЗе,
прямо в тему:
http://toz.khv.ru/newspaper/sezonnoe/a_ … s_krepche/
В п. 24.3. ПДД говорится о том, что водителям велосипеда и мопеда (скутера) запрещается:
• ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
• перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надёжными подножками;
• перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
• двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
• поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
• водителям мопеда запрещается двигаться по дороге без застёгнутого мотошлема.
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов (скутеров), а также велосипедами и мопедами (скутерами), кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом (скутером)
Только-что прочитал в ТОЗе,
прямо в тему:
http://toz.khv.ru/newspaper/sezonnoe/a_ … s_krepche/В п. 24.3. ПДД говорится о том, что водителям велосипеда и мопеда (скутера) запрещается:
• ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
• перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надёжными подножками;
• перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
• двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
• поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
• водителям мопеда запрещается двигаться по дороге без застёгнутого мотошлема.
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов (скутеров), а также велосипедами и мопедами (скутерами), кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом (скутером)
Это просто "ТОЗ", а далеко, не правила... К тому же я подозреваю, правила, пресс служба, читала в далёком студенчестве, в лучшем случае, пожалуйста, ссылку на правила дорожного движения. Конкретно, а не измышления и трактования... Трактовать можно что угодно, а закон требует однозначности определений, вот я и за это!
Alex Chib пишет:Только-что прочитал в ТОЗе,
прямо в тему:
http://toz.khv.ru/newspaper/sezonnoe/a_ … s_krepche/В п. 24.3. ПДД говорится о том, что водителям велосипеда и мопеда (скутера) запрещается:
Это просто "ТОЗ", а далеко, не правила... К тому же я подозреваю, правила, пресс служба, читала в далёком студенчестве, в лучшем случае, пожалуйста, ссылку на правила дорожного движения. Конкретно, а не измышления и трактования... Трактовать можно что угодно, а закон требует однозначности определений, вот я и за это!
черным по русскому написано п.24.3.ПДД Какая еще ссылка нужна? В любом книжном магазине продается. Купите, почитайте!
ну а если для вас кроме и-нета других авторитетов нет вот пожалуйста
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24
http://xn--d1aa5a.xn--p1ai/view_rules.php?id=24
зашибись!
в следующий раз этот водитель задавит другого ни в чем не повинного велосипедиста
Sergy пишет:Alex Chib пишет:Только-что прочитал в ТОЗе,
прямо в тему:
черным по русскому написано п.24.3.ПДД Какая еще ссылка нужна? В любом книжном магазине продается. Купите, почитайте!
ну а если для вас кроме и-нета других авторитетов нет вот пожалуйста
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24
http://xn--d1aa5a.xn--p1ai/view_rules.php?id=24
У меня авторитеты есть, не стоит горячится, что где купить, я в ваших советах не нуждаюсь. Правила надо изучать, как любой закон, и знать. В данном случае, есть двоичное толкование, я принимаю его как есть, и поступаю соответственно. «Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. Там же «Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. П.1.1 Я, надеюсь, против этого вы, возражать не будете? Далее по тексту. В частности, пункт 8 для нас, а вернее, для всех участников движения....
Правила надо изучать, как любой закон, и знать. В данном случае, есть двоичное толкование, я принимаю его как есть, и поступаю соответственно. «Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. Там же «Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. П.1.1 Я, надеюсь, против этого вы, возражать не будете? Далее по тексту. В частности, пункт 8 для нас, а вернее, для всех участников движения....
п 1.1
Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
<*> В дальнейшем — Правила.
давненько вы ПДД не читали
я изучал и знаю. о чем есть соответствующий документ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.