Тема: Защита звезды
народ подскажите , защиту для звезды( чтобы штаны не рвать) можно отдельно купить? или тока с системой? продает мож кто случаем? или сто старых запчастей мож как снять? оч надо блин....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ подскажите , защиту для звезды( чтобы штаны не рвать) можно отдельно купить? или тока с системой? продает мож кто случаем? или сто старых запчастей мож как снять? оч надо блин....
недавно лихо обсуждали "массовый" заказ этой защиты...что там получилось без понятий
была тема уже по этой части...
продается она, руплей 500 стоит, проблема в продаже найти нужный размер. вон Bin уже месяца 2 ищет, а я не стал заморачиваться да из плекса себе вырезал
если надо, могу сделать тему с детальным изготовлением и пришаманиваем на звезду
Тебе рокринг нужен? Если его поставишь на системе 2 звезды останется..
ему пластиковый щиток... не рокринг
была тема уже по этой части...
продается она, руплей 500 стоит, проблема в продаже найти нужный размер. вон Bin уже месяца 2 ищет, а я не стал заморачиваться да из плекса себе вырезалесли надо, могу сделать тему с детальным изготовлением и пришаманиваем на звезду
клево, сколько возьмешь за стрепню?)
не не, видно не понял, тема как самому сделать такую хрень
что то не охото массовое производство устраивать
вкратце, снял плекс кусман у себя в лифте 2-3мм где то он, мягонький, пополам гнешь не лопается. А там дальше ножничками по металлу вырезал.
завтра к вечеру фотик раздобуду напишу детально что да как
не не, видно не понял, тема как самому сделать такую хрень
что то не охото массовое производство устраиватьвкратце, снял плекс кусман у себя в лифте 2-3мм где то он, мягонький, пополам гнешь не лопается. А там дальше ножничками по металлу вырезал.
завтра к вечеру фотик раздобуду напишу детально что да как
ок спасибо)
жду фоток)
Такое продаётся в магазине на Серышева 80, есть чёрные и прозрачные, по 250р вроде. Всё бы ничего, но это всё блин одноразовое
Смотри какая звезда.
Алехандро сегодня заценивал мой хэнд мейд, отзыва не слышал мож напишет чо...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.