Re: Пемзенская протока! (лайт) 14 апреля
с шашлыками возиться надо, никто не захочет, но есть их захотят все) для такой массы людей шашлыки не вариант, так что лучше как и решили - сардельки/сасиски.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
с шашлыками возиться надо, никто не захочет, но есть их захотят все) для такой массы людей шашлыки не вариант, так что лучше как и решили - сардельки/сасиски.
Ок
ну что не кто не передумал ехать?
У меня глупый вопрос, до скольки ждёте народ на "Самбери"? Интересует крайнее время..
Кому–нибудь надо если, то мячик могу захватить волейбольный...хотя не думаю что он там особо нужен (учитывая ветер)
Ну что товарищи! Едем!
У меня глупый вопрос, до скольки ждёте народ на "Самбери"? Интересует крайнее время..
Артем, минут 30 там точно будем тусить. Т.е. где то в 13.00 отъедем. Позвонишь в крайнем случае.
С вас фотоотчет!
Пацанчиков и девчушек довольно много уехало, жаль не смог присоедениться, но торжественно проводил
лед идет уже? Хочу посмотреть поехать:)
30+ человек сегодня было
30+ человек сегодня было
Чую на открытии будет меньше )
Шикарно прокатились и отдохнули на протоки Мы самые последние уехали
Я даже успел первый прокол камеры в этом сезоне получить
Лед тронулся на реке или нет?))
нет.
Лед тронулся на реке или нет?))
протока еще не вскрылась, лишь в районе дамбы вода бурлит- 10-20 метров до дамбы и 10-40 ниже дамбы, остальное всё во льду. )
класс прокатились)))
Хочу сказать больше СПАСИБО организатору данной покатушки Kate.
Мне очень понравилось:)) Сказать точно не могу, ну на мосте было 32 плюс еще не считал кто присоединился после моста, думаю человек 35-37 было .
Да и на открытие все таки надо взять пару веревок для буксира.
Я тоже был в числе последних уезжающих, точнее самым последним - замыкающим.
Сейчас намечается большая Постирушка. Весь дымом пропах )
Жду фото-отчет )
что Илья как добрался без происшествий?
Да, Надо срочно перебрать Наташи велосипед, а то мой ветеран сломался (задние монетки поломались). А так все окей, сейчас уже на работе сижу, жду когда все начнут отписываться о поездки, а потом пойду стираться.
Да, я завтра у Наты самый первый заберу фотки которая она сделала )
мне скинешь ок
Хорошо, завтра после 11 заберу, и думаю до вечера скину
кидай их сюды
ну класс за зиму соскучился по некоторым личностям рад был увидеть. Все лицо загорело)))) И даже успел с Димоном чутка ускорить таяние льда в амуре...
Катнули здорово, с настроением, с погодой сказочно повезло. Я на обратном пути торопилась, поэтому ехали быстро, чуть не умерла
У меня ко всем присуцтвующим предложение. Так как в этой разношерстной куче народа непонятно, кто есть кто, то на открытие сделать всем хотя бы бейджики с никами и именами (значки сложнее и дольше). И на групповой фотке надо подписать форумчан, типа этого
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.