Re: Пемзенская протока! (лайт) 14 апреля
Да я про вел ничего и не говорю, так просто чтоб в лицо знать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да я про вел ничего и не говорю, так просто чтоб в лицо знать
Немного фото от меня
А можно архивом на обменник эти фотачки положить?
По такому рецепту можно оптом фотки скачать.
Бугага Илюха твой пиар ход на веле ветеране удался)) Тя все запомнили
), я на открытии сезона ,впереди и сзади байка имя прициплю с ником, Как Stem предлогала
Погода будет тчк Рсчехляю бубен!
Да, едем при любой погоде!
Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной - Когда мои друзья со мной!
Погода понравилась?
Бубен у тебя - само то!
меня до сих пор этот пузырь на фоте смущает)) Адовая фотка)))
Это не пузырь, а "глобус пемзенской протоки". В Верхнем левом углу змей летает.
О_о ахаха)) теперь разобрался)) Но все равно как сказал Илья1997: "чуть мозг не сломал"
Там кстати в центре глобуса человечек в жёлтом
чуть мозг не сломал
я вот голову ломаю как такое фото делалось?
человечек в жёлтом
Угадайте кто это
http://i011.radikal.ru/1204/20/63d800ab714e.jpg
Последние уехавшие с пемзенской протоки.
Горизонт завален Никон отлично снимает, теперь точно буду откладывать деньги на зеркалку и ШТАТИВ(чтоб не мучаться как Валера с выставлением фотика на сидушке вела )
Кэнон всетки лучше снимает
Никон качественнее Кенона..
А ты прям судя по всему и то и то курил, да? У тебя даж зеркалки небыло ниразу. Этот холивар уже обсосан стопицот раз на всех крутых фотофорумах. И никон там везде слил с баааальшущим перевесом.
Но вообщето за свою дремучесть хочется чтобы ты себя наградил именно никоном на свои кровно заработанные ))))
И вобще - необоснованно спорить со взрослыми и опытными людьми некрасиво
ООоо а вы прямо за мной следили и знаете о том, что я ни когда с зеркалок не снимал!? Или то что я их себе не покупал, означает не возможность взять у знакомых, друзей(у которые сие девайсы имеются ) Лично после знакомства и с тем и с другим Никон понравился больше... А точку я поставлю тем, что фотографирую на советский аппарат ЗЕНИТ(у него только один минус очень дорого обходятся проявители из за чего последнее время он просто лежит в ящике ), а лучше пленочных фото еще не передумали ... И все Никоны и Кеноны стоят в сторонке
ну все, уел. Пойду покурю в сторонку с моим фотостажем в 19 лет...
ну все, уел.
Я не собирался уедать вас У меня же еще нет стажа в 19 лет.. поэтому мне пока симпатичнее никон.. пройдет еще эдак лет 5 или больше буду уже по другому на мир смотреть, из объектива Кенона:)
Коль столько много, фотолюбителей в нашей поездки было, может имеет смысл сделать конкурс на самую лучшую фотографию в следующей покатушки - открытия сезона 2012???
У кэнона эргономика лядская... Для инопланетян-пианистов. (Для фотографов с 19летним опытом - полапал много кэнонов от 350д до 5дм2. У всех одинаково херово с эргономикой). Никон тут заруливает кэнон всухую. А что лучше снимает это вопрос религии и качества снимающего.
тебе ехать или шашечки?
А что в фотографии "ехать"? Если речь о длящемся, то наверное "ехать" = "снимать". Мне "ехать", ибо снимать неудобной камерой то ещё удовольствие.
Принципиальной разницы в качестве снимков между камерами-одноклассниками одних лет выпуска от разных производителей нету.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.