1

Тема: Сноуборд парк может быть в Хабаровске

Прочел, что Burton собирается построить 13 сноуборд-парков в России. Ссылка на голосование за города здесь: http://vk.com/burtonparks .
Я проголосовал за Хабаровск! Еще не поздно отдать свой голос за наш город.

2

Re: Сноуборд парк может быть в Хабаровске

ап smile

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

3

голосонул big_smile

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

4

+1.  активнее голосуем, люди!!!! Разве вы не хотите хороший сноу-парк в городе Ха smile ?!

построят на Камчатке ) там "камчатская ассоциация экстримальных видов спорта", подрулит к ним ) а тут вроде и нет организации не какой (

Kona operator 2012 DH Сами вы говно (с)Коna

6

камча - унылое место. ХЗ зачем там сноу-парк  hmm
лучше бы в комсе замутили

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

7

mail_robot пишет:

лучше бы в комсе замутили

Верно мыслите дорогой товарищ.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

8

http://vote.yuma.su/ Мы вошли в список 26 городов. Хабаровск, ленивая задница, голосуй!!!! cool

9

Аннет пишет:

Хабаровск, ленивая задница, голосуй!!!!

И не просто голосуй, а голосуй за Комсомольск.  smile

10 (13-04-2012 20:39:51 отредактировано ValeraMTB)

У вас в комсомольсе горы есть !!!!!! так что сидим там и помалкиваем;) а хабару реально нужен сноупарк))) tongue

11

До горного Хабаровска нам конечно далеко.  lol

12

АААА  mad  mad  mad косма на 17 месте а мы на 21!!!!! ЛЮДИ голосуем лучше!!!!! оповещаем знакомых, друзей и т.д. или вы не хотите сноу парк??? wink

13

я понимаю что сейчас огребу тонны ненависти, но...
неужели кто-то всерьез думает, что нехилая контора типа бертона будет строить парки не исходя из какой-либо целесообразности (экономической иль еще какой), а сугубо исходя из того, как хомя... эээ... пользователи тыррнета наголосуют?
Мне это кажется краем наивности.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

14

Эхос пишет:

неужели кто-то всерьез думает, что нехилая контора типа бертона будет строить парки не исходя из какой-либо целесообразности (экономической иль еще какой), а сугубо исходя из того, как хомя... эээ... пользователи тыррнета наголосуют?

А сноубордисты выше такого гадкого чувства wink - это 1. Наивность - показатель чистоты души big_smile  - эт2е.
пысы: а бегемотов  с мягкими подушечками, бордеры  ваще не способны ненавидеть smile

15 (15-04-2012 20:34:17 отредактировано almadovar)

Эхос пишет:

Я думаю все в глубине души это понимают, но азарт в большей степени просто выиграть эту голосовалку ))
А дальше смотреть на то что будет предпринимать компания Burton.
Кстати один человек может поставить два голоса авторизуясь из вкантакта и из фейсбука  hmm  Так что не останавливаемся, продолжаем )))

16

almadovar пишет:

Кстати один человек может поставить два голоса авторизуясь из вкантакта и из фейсбука 

Проголосовал из всего... Давайте все голосуем по два раза... А если где то не зареганы регенимся... Сноу парк стоит потраченных минут

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

17

Народ срочняк голосуйте, нам бы в 10-ку войти и удержаться, действительно два голоса(фейсбук и вконтакт) будет лучше, а также подключайте своих друзей, и уж тогда мы всех перегоним!!! cool

18

ап! Мы уже скатились на седьмое! Нас даже Владивосток обгоняет sad .

19

Дык контора двух зайцев и убивает этим голосованием. Чем больше народу — тем больше среди них потенциальных клиентов для решения вопросов целесообразности smile Вот я бы серьезно задумался о катании, если предоставят такую возможность в черте города

GT → Giant → Jamis

20

Теперь осталось только победить и подарить сноуборд парк Комсомольску smile

Делай добро и бросай его в воду.

21

Вот бы  за одно трассу для триала  и  дх с фрирайдом  запелили  ) Голосуем  )я 2 голоса отдал )

Покупайте  Чакер 2.0 !!!Скорей )

22

Ну в общем то мы в пролете.... мы на 18-м месте( то есть месте на вылет)  и никто больше не собирается голосовать..

23

Аууууу! Товарищи!!! Ну давайте же не дадим Хабаровску вылететь из борьбы! Я уже обзвонил всех друзей и коллег и знакомых и даже уже к людям на улице пристаю! Осталось всего несколько дней продержаться! Зарегаться  и проголосовать - 5 минут времени надо, зато потом будет нам счастье!!

24

http://cs5598.userapi.com/v5598215/529/qionkItXMmQ.jpgХабарочане, роднульки! Мы вылетаем..... на 15м месте уже, ГОЛОСУЕМ за BURTON ПАРК!!!! neutral  neutral  neutral sad

25

ну всё товарищи, можем пращаться с надеждой на шикарный парк для Хабаровска. Мы на последнем месте, вылетаем в 13,13 по Москве.