Re: Сорвал шлиц на болте ротора тормаза:-(
Я ваши болты центрлоком шатал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Сорвал шлиц на болте ротора тормаза:-(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о! точняк! даёш холливар сентерлок- болтеги
у мну старый дроволёт страдал самооткручиванием болтов на ходу. у заднего диска. теперь там 2 штатных, 2 под 10мм ключ, и 2 под минус. всё завинчено намертво, уже не раскручивалось, как родное))
Ну... эт не проблемма... продается такая специальная красочка... впрочем может замечал - все новые болтики для роторов такой фигней изначально измазаны по резьбе...
а я у Мари-Мэна выкрутил 2 болтика с переднего колеса под 6-гранник у него всё равно дома валяются золотые и тормоза у него переднего нету камикадзе какой-то
Тормоза придумали труссы
Kryos пишет:у мну старый дроволёт страдал самооткручиванием болтов на ходу. у заднего диска. теперь там 2 штатных, 2 под 10мм ключ, и 2 под минус. всё завинчено намертво, уже не раскручивалось, как родное))
Ну... эт не проблемма... продается такая специальная красочка... впрочем может замечал - все новые болтики для роторов такой фигней изначально измазаны по резьбе...
угу, синяя. стоковым болтегам это явно не мешало откручиваццо
центрлоки кстати реальная тема. Сегодня только менял диски, заценил простоту и гениальность конструкции. 30 секунд и ротор уже новый стоит без всякой камасутры
mail_robot, люфта нет? а то у меня люфт был, из-за этого больше на ЦЛ не перейду.
нету никакого люфта. Каши ешь побольше и проблем не будет
а я у Мари-Мэна выкрутил 2 болтика с переднего колеса под 6-гранник у него всё равно дома валяются золотые и тормоза у него переднего нету камикадзе какой-то
Кто? Я? Да со мной все впоряде..)
Пффф Марк вообще не цедит а закладывает байк как надо на торможении
Пффф Марк вообще не цедит а закладывает байк как надо на торможении
Да..) я думаю кто свыше не хочет, чтоб я имел хорошую вилку и передний тормоз!
нету никакого люфта. Каши ешь побольше и проблем не будет
+1, люфта ни разу)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Сорвал шлиц на болте ротора тормаза:-(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.