426

Re: Велодорожки в Хабаровске

именно поэтому я и проголосвал нет) нафиг эти велодорожки, по ним же заставлять катать будут

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

427

Точна! по городу будет ОМОН ездить и отлавливать велосипедистов для того чтоб те по велодороже ездили...
Жжоте, чо..

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

428

именно так и будет) а если не утрировать - в случае введения велодорожек все будут иметь законное право посылать нас на.... велодорожки, и жаловаться на нас... а ведб правительству пофигу кто - кантрийщик или фрирайдер едет - два колсеа и цепь? вали на велодорожку

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

429

Жги! Посылать его будут... Чтоб посылали на велодорожку надо ехать по тротуару, идущему параллельно ей.  Иначе можешь быть послан только на йух (собственно как и сегодня)

430

Пипец я с вас товарищи фигею...

"Хорошо что не дадут булку, а то могли бы ведь запретить жрать кактус!"

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

431

Вполне предсказуемо, ибо с младенчества россиянский гражданин чётко усваивает, от властей хорошего не жди. Одной рукой пряник дают. а другой дубину заносят. big_smile
У нас почти ничего нельзя, но то что можно - строго обязательно. wink

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

432

Пусть не Хабаровск, но РФ.
вести.транспорт http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=406707 с 8 минуты

433

фигня какая-то. 2 байка влезут, а остальные куда?

434

берешь 10 рублей засовываешь туда, дверь открывается, садишься на тот вел который внутри и укатавыаешь... как всё продумано, никогда там байк бы не оставил, его болгаркой полосануть пару раз и можно байки вытаскивать... ваще гениальное решение проблемы

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

435 (01-04-2012 22:36:26 отредактировано SergeyT)

Илья1997 пишет:

берешь 10 рублей засовываешь туда

smile автоматической камерой хранения пользовался? тут тоже самое только большое.

Илья1997 пишет:

его болгаркой полосануть пару раз и можно байки вытаскивать

Можно проще, будешь ехать, палкой по голове и можно байки забирать  lol

Смысл сооружения: есть автопарковка (например) на которой пытаются ставить велосипеды. На парковке вместо железных петель вбитых в асфальт вдоль забора ряд шкафов в которые и предполагается ставить велосипеды. Приехал на учёбу сунул туда велосипед и никуда он не денется. В целях экономии несколько велосипедов в ящик суёшь. просто как по факту бросания 10 р он не откроется, нужен ключ

436

что еще ждать от администрации...помню обращался в кремлин.ру в 2008 году кажется...дальсвязь повысила цены на безлимитный интернет 64 кбит.. было 999 рублей кажется и они еще 200 рублей добавили... пришел ответ что дальсвязь организует коллективные пункты доступа, идите туда и пользуйтесь! россия любит тебя

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

437

http://assets0.the-village.ru/assets/post-cover/84/87/112681/post-cover-default.06dc3bc5-72bb-4664-91c8-a4cbae39fbe3.jpg

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

438

Эгей.. продолжим тему? smile
Предлагаю к рассмотрению Варламовские «10 шагов — Москва для людей»
http://zyalt.livejournal.com/544180.html
Читаем, прикидываем к своему городу..  wink

Делай добро и бросай его в воду.

439

Зялту почетная медаль слоупока smile

Об этом долго говорили Злоказов и Кац, но если вы не заметили в данный момент в городе реализуется прямо противоположная политика.

А что из Зялтовского пиара вам кажется применимым к нашему городу?

440

И вообще у него местами полная вкусовщина.
Провода ему не нравятся.
Ну а мне нравятся, ну и что?

Про бесплатный транспорт интересно, можно было бы хотя бы на трамвайчиках потестить.
Но это ж страшное слово "национализация" сразу появляется...

441

С бесплатными трамваями во Владивостоке 12-15 лет назад эксперементировали. Правда там другая аргументация была.

442

nomadmoon пишет:

И вообще у него местами полная вкусовщина.
Провода ему не нравятся.
Ну а мне нравятся, ну и что?

Все небо в решеточку из-за проводов.. Сфотал небо и 4 провода тут как тут.. Потом сидишь в фотошопе замазываешь.. Нее.. Я против проводов однозначно smile

443

nomadmoon пишет:

Я бы попробовал с выделенными линиями для общественного транспорта и платными парковками..

444

nomadmoon пишет:

Дорогой платный въезд в центр города. И если особо хитровыдуманный кто-то просочится без оплаты, то машину этого кого-то немедля хватать эвакуатором и вывозить на как можно более дальнюю штрафную стоянку.

445

Antibiotic пишет:

Я бы попробовал с выделенными линиями для общественного транспорта и платными парковками..

Вот интересная статья на эту тему http://metroblog.ru/post/4023/. В этой самой Боготе, запустили эту систему с весьма неплохими результатами. Она очень популярна, несмотря на серьезное продвижение велосипедов и даже цикловию.

А вообще в Хабаровске машин еще не так много на душу населения. Нормальная инфраструктура города должна справляться с таким объемом. Если не справляется, то проблема в инфраструктуре, а не в машинах.

446

hidden пишет:

Дорогой платный въезд в центр города. И если особо хитровыдуманный кто-то просочится без оплаты, то машину этого кого-то немедля хватать эвакуатором и вывозить на как можно более дальнюю штрафную стоянку.

Саня, теперь я тебя ненавижу

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

447

Ingenero пишет:
Antibiotic пишет:

Вот интересная статья на эту тему http://metroblog.ru/post/4023/. В этой самой Боготе, запустили эту систему с весьма неплохими результатами. Она очень популярна, несмотря на серьезное продвижение велосипедов и даже цикловию.

А вообще в Хабаровске машин еще не так много на душу населения. Нормальная инфраструктура города должна справляться с таким объемом. Если не справляется, то проблема в инфраструктуре, а не в машинах.

Спасибо за интересную статью smile
В принципе, получается, мы пока вполне вписываемся в такую систему..

448

stem пишет:
hidden пишет:

Да он прав smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

449

вдь известно что ананистыи ведущие беспорядочную половую жизнь попросту тупеют

Известно кому? smile Научные исследования ничего такого не показывают - показывают наоборот что подавление желаний ведет к деградации личности, а реализация сексуальных полезна для здоровья. smile)  этот и другие коменты в этой теме так доставили ..)  lol  lol  lol

а так, мне впринципе все пункты монравились и я бы плюсанул в зачет, отдал голос партии которая бы это реализовала и тд..) но таким людям, которых называют "гопниками" боюсь это не в долбишь wink

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

450

stem пишет:

Тех кто в центре живёт, разумеется это не затрагивает.