Re: Велодорожки в Хабаровске
именно поэтому я и проголосвал нет) нафиг эти велодорожки, по ним же заставлять катать будут
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
именно поэтому я и проголосвал нет) нафиг эти велодорожки, по ним же заставлять катать будут
Точна! по городу будет ОМОН ездить и отлавливать велосипедистов для того чтоб те по велодороже ездили...
Жжоте, чо..
именно так и будет) а если не утрировать - в случае введения велодорожек все будут иметь законное право посылать нас на.... велодорожки, и жаловаться на нас... а ведб правительству пофигу кто - кантрийщик или фрирайдер едет - два колсеа и цепь? вали на велодорожку
Жги! Посылать его будут... Чтоб посылали на велодорожку надо ехать по тротуару, идущему параллельно ей. Иначе можешь быть послан только на йух (собственно как и сегодня)
Пипец я с вас товарищи фигею...
"Хорошо что не дадут булку, а то могли бы ведь запретить жрать кактус!"
Вполне предсказуемо, ибо с младенчества россиянский гражданин чётко усваивает, от властей хорошего не жди. Одной рукой пряник дают. а другой дубину заносят.
У нас почти ничего нельзя, но то что можно - строго обязательно.
Пусть не Хабаровск, но РФ.
вести.транспорт http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=406707 с 8 минуты
фигня какая-то. 2 байка влезут, а остальные куда?
берешь 10 рублей засовываешь туда, дверь открывается, садишься на тот вел который внутри и укатавыаешь... как всё продумано, никогда там байк бы не оставил, его болгаркой полосануть пару раз и можно байки вытаскивать... ваще гениальное решение проблемы
берешь 10 рублей засовываешь туда
автоматической камерой хранения пользовался? тут тоже самое только большое.
его болгаркой полосануть пару раз и можно байки вытаскивать
Можно проще, будешь ехать, палкой по голове и можно байки забирать
Смысл сооружения: есть автопарковка (например) на которой пытаются ставить велосипеды. На парковке вместо железных петель вбитых в асфальт вдоль забора ряд шкафов в которые и предполагается ставить велосипеды. Приехал на учёбу сунул туда велосипед и никуда он не денется. В целях экономии несколько велосипедов в ящик суёшь. просто как по факту бросания 10 р он не откроется, нужен ключ
что еще ждать от администрации...помню обращался в кремлин.ру в 2008 году кажется...дальсвязь повысила цены на безлимитный интернет 64 кбит.. было 999 рублей кажется и они еще 200 рублей добавили... пришел ответ что дальсвязь организует коллективные пункты доступа, идите туда и пользуйтесь! россия любит тебя
Эгей.. продолжим тему?
Предлагаю к рассмотрению Варламовские «10 шагов — Москва для людей»
http://zyalt.livejournal.com/544180.html
Читаем, прикидываем к своему городу..
Зялту почетная медаль слоупока
Об этом долго говорили Злоказов и Кац, но если вы не заметили в данный момент в городе реализуется прямо противоположная политика.
А что из Зялтовского пиара вам кажется применимым к нашему городу?
И вообще у него местами полная вкусовщина.
Провода ему не нравятся.
Ну а мне нравятся, ну и что?
Про бесплатный транспорт интересно, можно было бы хотя бы на трамвайчиках потестить.
Но это ж страшное слово "национализация" сразу появляется...
С бесплатными трамваями во Владивостоке 12-15 лет назад эксперементировали. Правда там другая аргументация была.
И вообще у него местами полная вкусовщина.
Провода ему не нравятся.
Ну а мне нравятся, ну и что?
Все небо в решеточку из-за проводов.. Сфотал небо и 4 провода тут как тут.. Потом сидишь в фотошопе замазываешь.. Нее.. Я против проводов однозначно
Я бы попробовал с выделенными линиями для общественного транспорта и платными парковками..
Дорогой платный въезд в центр города. И если особо хитровыдуманный кто-то просочится без оплаты, то машину этого кого-то немедля хватать эвакуатором и вывозить на как можно более дальнюю штрафную стоянку.
Я бы попробовал с выделенными линиями для общественного транспорта и платными парковками..
Вот интересная статья на эту тему http://metroblog.ru/post/4023/. В этой самой Боготе, запустили эту систему с весьма неплохими результатами. Она очень популярна, несмотря на серьезное продвижение велосипедов и даже цикловию.
А вообще в Хабаровске машин еще не так много на душу населения. Нормальная инфраструктура города должна справляться с таким объемом. Если не справляется, то проблема в инфраструктуре, а не в машинах.
Дорогой платный въезд в центр города. И если особо хитровыдуманный кто-то просочится без оплаты, то машину этого кого-то немедля хватать эвакуатором и вывозить на как можно более дальнюю штрафную стоянку.
Саня, теперь я тебя ненавижу
Antibiotic пишет:Я бы попробовал с выделенными линиями для общественного транспорта и платными парковками..
Вот интересная статья на эту тему http://metroblog.ru/post/4023/. В этой самой Боготе, запустили эту систему с весьма неплохими результатами. Она очень популярна, несмотря на серьезное продвижение велосипедов и даже цикловию.
А вообще в Хабаровске машин еще не так много на душу населения. Нормальная инфраструктура города должна справляться с таким объемом. Если не справляется, то проблема в инфраструктуре, а не в машинах.
Спасибо за интересную статью
В принципе, получается, мы пока вполне вписываемся в такую систему..
hidden пишет:Дорогой платный въезд в центр города. И если особо хитровыдуманный кто-то просочится без оплаты, то машину этого кого-то немедля хватать эвакуатором и вывозить на как можно более дальнюю штрафную стоянку.
Да он прав
вдь известно что ананистыи ведущие беспорядочную половую жизнь попросту тупеют
Известно кому? Научные исследования ничего такого не показывают - показывают наоборот что подавление желаний ведет к деградации личности, а реализация сексуальных полезна для здоровья. ) этот и другие коменты в этой теме так доставили ..)
а так, мне впринципе все пункты монравились и я бы плюсанул в зачет, отдал голос партии которая бы это реализовала и тд..) но таким людям, которых называют "гопниками" боюсь это не в долбишь
Тех кто в центре живёт, разумеется это не затрагивает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.