Re: Правила дорожного движения для велосипедов
Можно ли перевозить вел в автобусе? И как к этому относятся кондукторы? Может кто что-нибудь посоветовать по этому поводу?
ВК — http://vk.com/glebsabirzyanov
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли перевозить вел в автобусе? И как к этому относятся кондукторы? Может кто что-нибудь посоветовать по этому поводу?
нормально относятся, все прошлую осень катали до полярной на восьмерке, байки были иногда даже совсем грязные, но пускали... просят заплатить за 2 билета, хотя как повезет
По городу проблем ни разу не было, а за городом бабки-дачники шуму много поднимаю, но забил на них, затащил внутрь, поставил вел и поехал. На меж.городе ещё проще, там под салоном багажное отделение просторное вел спокойно входит.
Сегодня прочитал в новостях: http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … t/8685238/
Будьте внимательны - дороги переходить нужно пешком
так то оно так, но заметил последнее время дамам за рулём принципиально пох на цвет светофора и наличие пешеходов на зебре. Может весна сказывается, в голове лубофь одна?...
(Никакого шовенизма, просто среди нарушителей много дам стало)
так то оно так, но заметил последнее время дамам за рулём принципиально пох на цвет светофора и наличие пешеходов на зебре. Может весна сказывается, в голове лубофь одна?...
Просто им права подарили, а научить забыли, я имею в виду, как вести себя на дороге. Я так понимаю, другие правила поведения, в другом месте они освоили на 5 с "+". Иначе, откуда у этих с*кух, бабки на такие тачилы?
Сегодня прочитал в новостях: http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … t/8685238/
Будьте внимательны - дороги переходить нужно пешком
Повезло. Обычно велосипедист платит за поврежденный жжип, когда автолюбительница не настолько чувствительна.
ключевые слова - "ехала по пешеходному переходу"
обе бабы дуры
впрочем курица тоже не птица, хоть и похожа
велодорожки на мостах оказывается есть, не подозревал даже
А никто не обратил внимания на большой плакат при въезде на мост через Амур? Эпичность фразы прямо пропорциональна величию сооружения! Привожу дословно по памяти : "Передвежение по мосту пешком, а также остановки запрещены." Это если мне надо перейти с одного берега на другой, я вынужден использовать хотя-бы самокат? А при попытке пешего прорыва меня будут вязать и шить дело на основании этого доморощеного плаката? Идиотизм зашкаливает. Пошёл курить новую редакцию ПДД.
Восторг. "Для тех кому негде кататься, в парке будут дорожки.", "Некоторые взрослые ДАЖЕ на работу ездят на велосипеде."
Т.е. велосипед - это забава для тех, кому делать нефиг, в лучшем случае - это спорт, но никак не транспортное средство.
"Это общество больно." (c) Oweo
А никто не обратил внимания на большой плакат при въезде на мост через Амур? Эпичность фразы прямо пропорциональна величию сооружения! Привожу дословно по памяти : "Передвежение по мосту пешком, а также остановки запрещены." Это если мне надо перейти с одного берега на другой, я вынужден использовать хотя-бы самокат? А при попытке пешего прорыва меня будут вязать и шить дело на основании этого доморощеного плаката? Идиотизм зашкаливает. Пошёл курить новую редакцию ПДД.
меня в прошлом году даже надвигающуюся бурю не пустили сфотать(встать рядом с домиком для спасателей), послали почти в прямом смысле и сказали, с криком,читать плакат. Я ничего не увидел про фотографирование рядом с их домиком
Это ж стратегический объект, понимать надо. Ну и синдром вахтёра обостряется у людей очень сильно, не без этого. Мне вот всегда интересно было, а если машина сломается на мосту, эти чуваки руками вытолкают на бережок, или водителя пристрелят, а машину скинут в реку?
водителя пристрелят, а машину скинут в реку
послали почти в прямом смысле и сказали, с криком,читать плакат
Если это не менты при исполнении, то их смело можно посылать на йух вместе с перелётными птицами. А из плаката как раз можно крылья сделать. Я и оборзевших охранников при попытке обшмонать мою поклажу в быдломагазах типа Контура на Энергомаше туда-же засылаю. И ведь идут туда безропотно, что характерно. Знайте свои права, не забывая при этом об обязанностях.
Сегодня стоял в пробке на Дикопольцева (подъем на М-Амурского) примерно в 15 часов, был замечен велосипедист. Лысый в очках на серебристой "юнивеге" и флажком дврайд торчащим из рюкзака. Обгонял транспорт слева и ушел с левым поворотом в сторону площади Ленина.
атата, какой плохой велосипедист, обогнал машину. И что теперь прикажешь делать? найти и засудить до смерти?
Я регулярно ухожу с левым поворотом, с перестроением на вторую полосу от Ким Ю Чена на Московскую. С точки зрения ПДД я нарушитель, но с точки зрения банальной лени мне неохота с Ленинградской спускаться под горочку и затем подниматься на развязке к Карлухе на ту же высоту, на которую только что спустился. При этом, у меня есть зеркало заднего вида, перекресток я проезжаю в соответствии с правилами и подаю рукой знак поворота.
Я думаю, бывают на дороге такие ситуации, когда разумное поведение немного расходится с Правилами.
Со
Я регулярно ухожу с левым поворотом, с перестроением на вторую полосу от Ким Ю Чена на Московскую. С точки зрения ПДД я нарушитель, но с точки зрения банальной лени мне неохота с Ленинградской спускаться под горочку и затем подниматься на развязке к Карлухе на ту же высоту, на которую только что спустился. При этом, у меня есть зеркало заднего вида, перекресток я проезжаю в соответствии с правилами и подаю рукой знак поворота.
Я думаю, бывают на дороге такие ситуации, когда разумное поведение немного расходится с Правилами.
Согласен с Вами. но с точки зрения закона, не правы и это ПРИСКОРБНО((
Я конечно ни знаю кто меня перещеголял, ну я по дорогам езжу как полноправный Автомобиль, обганяю ,подрезаю, поворачиваю, катаю по развязкам, матерю водятелов, Ну самое главное хорошо знаю ПДД, и не вешаю ленточку ДВрайд, что бы не подставлять Своих Форумчан )
твои ряды пополняются
твои ряды пополняются
Это меня сильно огорчает (
Ваших родных и близких это огорчит рано или поздно.
Ездить по нашим дорогам надо как испускать газы в присутственных местах: неторопливо, аккуратно и тщательно контролируя процесс.
задумался тут намедни, как надо показывать маневры (поворот направо/налево), если учитывать, что
Велосипедистам запрещено:
"Ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой."
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.