Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Вобщем, если мы полезим с Михаилом Мурым на крышу, надо будет дублировать снимки (змей, крыша). Нужен фотограф.
Сейчас только оттуда . Там Просто Превосходно !!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вобщем, если мы полезим с Михаилом Мурым на крышу, надо будет дублировать снимки (змей, крыша). Нужен фотограф.
Сейчас только оттуда . Там Просто Превосходно !!!!!!!!!
хреня там, я получше высотки в городе знаю, и как забраться
Ну и ладно. Я тоже на некоторых была, на Казачьей горе . С радостями продолжу.
Здесь как раз открытие будем снимать. C крыши-надежнее, А змею нужны условия
Есть ограждение, пол с настилом, все надежно, ветра нет. Обзор- отличный!
Собственно сегодня уже пятница, до открытия осталось грубо говоря 1,5 дня. В связи с этим нужно провернуть еще одно дельце, а именно убрать поляну на которой мы будем отдыхать. Поэтому предлагаю завтра организовать ЭКО-рейд на сопку, дабы посмотреть что там творится и при необходимости убрать мусор.
Не очень приятно будет сидеть в помойке.
Для всех желающих, время старта думаю примерно в обед, допустим 13.00 на ПА. Но это не столь важно. Можно договорится.
С собой иметь перчатки и пару больших пакетов.
Не стесняемся, присоединяемся!
могу с дачи заехать на Элько-райд туды, время примерное скажите только, когда туда поедите или будите уже на месте.
а то я вечером отваливаю, а на даче инета нет
В субботу бы сгонял, помог, но проведу первую половину дня на гаи (
У меня тоже первая половина дня занята. Поэтому давайте предлагайте время, кому как удобно. Договоримся. Я свободна буду примерно с 13.00, а может и позже.
ну я эээ я думаю очухаюсь завтра к обеду. соберусь и на поляну, благо ехать недалеко.
позвоню к обеду уточню, едет кто нет
Я тоже за после обеда, где-то 14-15.
предлагаю завтра организовать ЭКО-рейд на сопку
если лосячить не будете, то можно подумать
А может распределим кто, что возьмет с собой???? чтобы и не тяжко ехать было и не взяли все воды и по шоколадки)
мне кажется что все же каждый должен везти свой рацион сам) у каждого он свой, а потом бегать по поляне и кричать " у кого мой сникерс" по мойму немного странно) воду тоже каждый под себя берет)
Еще раз повторяю, еду каждый берет с собой. Не советую ограничиватся одним сникерсом, если вы планируете тусить с народом. Сосиски, бутеры, огурцы, помидоры, пряники, шоколадки... ну короче у кого на сколько фантазии хватит. Воду можете оставить в машине сопровождения.
просто мы с человеком сгруппировались так и дешевле и больше смогем довезти
Я только с самого утра смогу поехать на Эко-рейд, жаль что я не знаю где конкретно это место находится, а так бы в однго сгонял мешочек с ,,подарками,, собрал бы )
Вот тебе координаты.
http://www.panoramio.com/photo/54174861
Блин! В воскресенье дожди.... Хорошая погода все эти дни, а к открытию дождь Прям закон подлости. Ну я всё равно поеду назло всем непогодам! Хоть пусть снег пойдёт!
Может тога вечером, в часиков 17 - 18?? Что бы день уже не разрывать, да и тем более, некоторые студенты смогут
А может распределим кто, что возьмет с собой???? чтобы и не тяжко ехать было
Сопка продолжает свое успешное соперничество с горой Арарат в некоторых умах.
Неужели физкультуру в школе отменили вслед за русским йазыком.
кто хочет проверить свои силы перед поездкой, может покататься по слободской и приобрести уверенность в оных
подъем помоему идентичный
кто хочет проверить свои силы перед поездкой, может покататься по слободской и приобрести уверенность в оных
подъем помоему идентичный
Да ну, на Слободской вообще несерьезный тягун
Кто от клеща не привит? Сегодня дома за окном с внешней стороны обнаружил клеща
Всех желающих прокатится сегодня до сопки и помочь с уборкой жду сегодня на Платинум Арене в 14.00
Поедем скорей всего по Пионерской, можете присоединятся по пути кому влом ехать в центр.
Балин, я ничего не успеваю.
Может кто-то есть такой же небыстрый, кто дорогу знает, и мы бы вместе поехали чуть позже?
я в 15 часов на площади Славы минут на 10-15 встречаюсь, и потом свободен...только это..
1. я знаю дорогу только до стеллы;
2. задохлик я по части педалирования
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.