Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Ну если Кейт нас сориентирует, то может не заблудимся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если Кейт нас сориентирует, то может не заблудимся.
Короче звоните если что. Телефон в подписи.
Удачи в Эко-райде )
заехали с дачи на сопку, никого, покатили домой, по дороге на пионерке встретили 2 группы, сначало 3их, ручкой помахали, потом еще 2е. долго на друг друга смотрели признавайтесь кто это был?
Короче звоните если что. Телефон в подписи.
Узнал название– детский центр юни–club..туда мне надо было потом )
Планируются ли какие-то телодвижения по составлению из велосипедов надписи dvride.ru?
Судя по прогнозу, змея поднять врядли удастся, но Raketka договорилась о доступе на крышу ричвиля.
За основной вариант надо брать крышу, если затея ещё актуальна, и ориентацию надписи делать с учётом съёмки с крыши.
Эко - рейд удался Большое спасибо Corvin, hidden, Sander BigFoot (кстати новичек, что меня приятно удивило) и парню на Кубе (к сожалению не узнала ника). Очистили поляну и прилегающие окресности. Увлеклись настолько, что почистили прилегающую дачу
Это не все, завтра эко-рейд продолжится. Нужно будет сложить пакеты с мусором в большие мешки и вывезти. Сегодня не было возможности, дабы лоханулись с большими пакетами (мне как организатору минус )Так что не отлыниваем. Морально готовимся на открытии копатся в мусоре ))
2 k0nstrukt0r, все телодвижения по составлению надписи будут завтра. А так, план как раставить готов. Сегодня еще побродила по ПА, поглядела. Думаю что все получится )
У меня один пакет есть, щас в рюкзак закину что бы не забыть , Ну естественно большой
Пакеты уже купила (на 160 л.) Перчатки возьмите лучше.
Эко - рейд удался Большое спасибо Corvin, hidden, Sander BigFoot (кстати новичек, что меня приятно удивило) и парню на Кубе (к сожалению не узнала ника). Очистили поляну и прилегающие окресности. Увлеклись настолько, что почистили прилегающую дачу ...
Парень на Кубе это был я.
Всем новичкам кто сомневается что доедет - НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! ЕХАТЬ ВСЕМ! Я дальше 1-й микрахи с центра не катал. А сегодня скатал до сопки, ну совсем немного устал, а назад со спуска ваще в кайф катить, еще потом по набережной прокатился
все доедут) я буду вас матрасно вести)
жду с нетерпение завтрашнего дня!
признавайтесь кто это был?
Первые трое - Kate, Sander BigFoot и Romario, а вторые двое - я и Corvin.
Планируются ли какие-то телодвижения по составлению из велосипедов надписи dvride.ru?
Судя по прогнозу, змея поднять врядли удастся, но Raketka договорилась о доступе на крышу ричвиля.
За основной вариант надо брать крышу, если затея ещё актуальна, и ориентацию надписи делать с учётом съёмки с крыши.
Насчет крышки- завтра в 10: 25 я подойду и останется позвонить, чтоб открыли . С нас 2 панорамных снимка (попросили ) - потом на память
Нас оказывается немного проанонсировали по Губернии http://www.youtube.com/watch?v=eQdZaAGM … iP1tgt0%3D
И еще надпись лучше чтоб начилась от лестницы ПА к выезду , если это возможно . Так видно с Дома. Т.е. основания букв к дому
Я хочу быть в числе тех, кто будит делать току, в надписи DvRide.ru
Если людей не хватит, то можно сделать более большую и выразительную надпись DVRide
Удачного вам дня, и успешного открытия ) мысленно я с вами кто сомневается в своих силах– приглосите меня покатать с вами, и поймете, что у вас ещё не всё так плохо
приглосите меня покатать с вами, и поймете, что у вас ещё не всё так плохо
Это говорит человек, который ехал первым и пёр 20 км/ч против ветра почти до самой сопки.
Всем привет) Я тут совсем новый человек, страшновато немного ехать на сопку... так далеко не выбирался ни разу)
Дотащим!
надеюсь) Главное чтобы вел не подвел)
Блиннн.. завтра с обеда работаю может удастся к старту подьехать....
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.