Ну, собственно поздравляю всех велосипедистов с открытием сезона! Очень рада что вам понравилось!
Отдельное, огромно СПАСИБО хочу сказать всем нашим помошникам. M@R$ (Дима) - могу смело назвать его главным организатором! взвалил на себе основную массу орг. моментов и досуга. Тебе отдельное спасибо. Без тебя я бы не справилась! Nefelim (Артем) - организация машин сопровождения. Senya, MegaMax - машины сопровождения. ДРЮХ - тех. поддержка, qbick - ведущий колонны. Ребята, вам огромнейший респект!
Отдельной строкой хочу отметить наших новичков форума. Такой активности от вас я не ожидала! Почти каждый день мне приходили письма в личку, смс, и сообщения на аську с предложением помочь.
Lokiloke - вся символика форума - ленточки, футболки и халявные флажки это его заслуга. Саша - спасибо!
Эти форумчане так же оказались не без участными - Raketka (организация пропуска фотографов на крышу Вилля), Rudolf, Djeremi, Fossa, Alexandro . Спасибо вам!
Честно говоря не ожидала такое колличества народу. Немного расстроилась из за сбитого плана. Он был немного другим. Перетирание маршрута с ГИБДД сбило весь наш план мероприятий. Но надо отдать им должное, они не только разрешили нам ехать, но и сопроводили нас. Большое спасибо им за это, и лично Петру Васильевичу Рыбакову. Ну что же, будем учится на ошибках.
Все фотографии, видео и ссылки на скачивание выкладываем сюда
Бобры - добры. Добротою бобры полны. Всем, кто хочет себе добра,
нужно просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Orbea Compair 2009, Focus highland peak 2009