Re: Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Спасибо организаторам! всё было здорово! http://photo.qip.ru/users/281794871/4070649 тут ещё фоточки! Если кому пригодятся - отлично! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Спасибо организаторам! всё было здорово! http://photo.qip.ru/users/281794871/4070649 тут ещё фоточки! Если кому пригодятся - отлично! )
Уж не знаю, кто уболтал ГИБДД на "зелёную волну" и машину сопровождения, но всем мегареспект, а иначе могло быть такое-же мега, но попадалово.
Организаторам респект, дисциплинировать такое кол-во людей, дело не из легкий )) Но все получилось, причем прекрасно, спасибо ГИБДД за сопровождение, если б не они, то неизвестно что было ))
PS Организаторы признайтесь: Неожидали такого кол-ва людей ?
Организаторам респект, дисциплинировать такое кол-во людей, дело не из легкий )) Но все получилось, причем прекрасно, спасибо ГИБДД за сопровождение, если б не они, то неизвестно что было ))
PS Организаторы признайтесь: Неожидали такого кол-ва людей ?
ожидания были в пределах 100 человек) ))
Нам всем здорово повезло в том, что на форуме появились люди, готовые потратить свое время и силы на организацию столь грандиозных мероприятий! Спасибо им большое!
К стати , сегодня уже показывали по губернии, открытие сезона:))
Блин, после такого масштабного события сайт не только вечером лежит, но и утром уже )) видимо новички как ломанулись региться )
Было супер улётно! особенно когда стартанули с ПА. Не припомню таких чувств, возможно впервые испытал!
Спасибо всем, кто принял участие, особенно организаторам, фотографам и инспекторам дпс ))
Хотелось бы почаще таких мероприятий!
А будут повторять ещё по телеку?
А будут повторять ещё по телеку?
На ютубе смотри http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?pid=124575
Было просто мега))) Надеюсь что-нибудь подобное еще будет)) Вообще не устал ну кроме как поясница побаливала)))
Спасибо огромнейшее человеку на Бочке)) за то что помог мне с колесом))) дал новую камеру и даже ее установил))) блин без него бы пришлось на автобусе тараниться домой(
Как же мне хотелось присоединиться к Вашей веселой компании!!! Надеюсь в следующем году будем всем семейством.
вот он наш фотограф которому постоянно приходилось ставить фотик на таймер 10 сек перебегать дорогу, залезть на памятник и занять место в кадре
Кст как тут было сказано более выше, сайт вообще висит еле зашел а вечером скорее всего вообще не зайду
Кст как тут было сказано более выше, сайт вообще висит еле зашел а вечером скорее всего вообще не зайду
Надо что-то делать. Если вопрос в деньгах, то пусть администрация озвучит сумму, нужную на смену тарифа, скинемся. Я думаю проблем с оплатой не будет.
движок надо менять
Oooopsik пишет:Кст как тут было сказано более выше, сайт вообще висит еле зашел а вечером скорее всего вообще не зайду
Надо что-то делать. Если вопрос в деньгах, то пусть администрация озвучит сумму, нужную на смену тарифа, скинемся. Я думаю проблем с оплатой не будет.
Согласен ради такого дела скинуться вообще не вопрос
давайте это в отдельную тему, тов. hidden ее создаст с голосовалкой
тему обмусолили уже 10 раз АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ НАЙТИ
тему обмусолили уже 10 раз АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ НАЙТИ
а в возможность создания нового интернет портала?)
вопрос только в том, действительно ли это необходимо
вот это я и хочу выяснить голосовалкой и тогда уже всерьез заняться этой темой!
Тему с хостингом поднимать не надо - владелец сайта в процессе переноса его на выделенный сервер в Германии, где ограничений нет. Планировалось это сделать раньше, но не получилось.
Репортаж с Губернии не порадовал. Очень короткий, атмосферу не передал, а посмотреть реально только на сильно заниженной скорости. Поделились бы они какой-нибудь более полной версией, но увы.
Ещё в 9м году даже не знал, что такое ограничение нагрузки а что-то делать с сайтом, куда-то переносить, пока не вижу в этом никакого смысла, сейчас ажиотаж народа немного спадёт и всё вернётся на круги своя, пока разумеется, все хотят фоток, впечатлений (поделиться и послушать), и рабочая атмосфера сайта вернётся Оргам ещё раз отдельное спасибо
Попасть на прием к начальнику ГИБДД довольно таки сложно, сами понимаете, очень занятой дядька. Если интересует, вот проект письма благодарности (у кого имеются предложения по содержанию, не стесняйтесь, инициатива приветствуется).
Начальнику
Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
Петряшину И.А.
Г.Хабаровск, ул.Воронежская, 1
E-mail: info@gibdd.khv.ru
Уважаемый Игорь Анатольевич!
22 апреля 2012 года состоялось официальное открытие велосезона в г.Хабаровске.
Интернетфорум DVRIDE.RU выражает Вам огромную благодарность за сопровождение сотрудниками вверенного Вам учреждения велосипедистов, принявших участие в мероприятии по улицам города Хабаровска.
Желаем Вам спокойной службы!
P.S. Мое личное мнение – много писать не стоит, коротко и по сути.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2012! (вся информация в первом посте! Читаем)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.