Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Ни говори.... На столько дикий, что даже летом на электровелосипед реагируют, как на велосипедиста зимой...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни говори.... На столько дикий, что даже летом на электровелосипед реагируют, как на велосипедиста зимой...
Байкеры Южного, хо4у покатать в компании, 4ему может нау4иться (по триалу) ....коро4е пишите
Не совсем южный, но по старой памяти пишу сюда - после 8 вечера в любом направлении из Индустриального района приблизительный километраж - 30-50 км
Завтра (25.04) в 15:30 неспешно охота прокатится в центр, буду рад компании
+7 (МТС) 4013748
Завтра (25.04) в 15:30 неспешно охота прокатится в центр, буду рад компании
+7 (МТС) 4013748
а часов эдак в пол 6 не хочешь, я б как раз на тренировочку поехала бы в центр)))
в принципе особой разницы нет, главное вернутся до темноты
только предупреждаю, я нуб
Если все дела порешаю, то также буду готов в 17-30 выехать....кого-нибудь да наберу, если вы конечно не против
в принципе особой разницы нет, главное вернутся до темноты
только предупреждаю, я нуб
ну будем ехать медленно)
Если все дела порешаю, то также буду готов в 17-30 выехать....кого-нибудь да наберу, если вы конечно не против
а бывает что кто-то против?:)
кто со мной - тот герой! выезжаю с пятой в 17:15, по суворова до пионерки, и там до центра! )))
сегодня выезжаю с рабочего городка в 17.30
я только в 21.00 выезжать буду
кто со мной - тот герой! выезжаю с пятой в 17:15, по суворова до пионерки, и там до центра! )))
Аля, я так понимаю ты на тренировку едешь? т.е. ненадолго кататься?
ptenchik пишет:кто со мной - тот герой! выезжаю с пятой в 17:15, по суворова до пионерки, и там до центра! )))
Аля, я так понимаю ты на тренировку едешь? т.е. ненадолго кататься?
да да, у меня тренировка с пол 7, после нее где то пол 9 можно и прокатиться, потом домой))) в южный))))
тогда спишемся где пересекемся по телефону, хочу составить тебе компанию
тогда спишемся где пересекемся по телефону, хочу составить тебе компанию
океюшки! ))) напишешь ближе к тому времени, я буду в пол 9 с железки выезжать)))
нууууу, ты же в 17.15 выезжаешь с южного... можем в принципе по дороге встретиться, я на встречу тебе поеду. Ты по какой дороге поедешь?
нууууу, ты же в 17.15 выезжаешь с южного... можем в принципе по дороге встретиться, я на встречу тебе поеду. Ты по какой дороге поедешь?
я по пионерке ехать буду, давай там и встретимся))) и до железки)))
давай, ты в чем будешь?
в черно-красном топике с рюкзаком и в черных штанах, или джинсах... еще не решила
решила - в черных штанах)))
а ты не велосипеде будешь?
буду на ЭВРе на остановке в 17:20
ок, на остановке встретимся)))
12 августа катануть с южного в любую сторону кто за???? ближе к вечеру часов на пять, можно по заповеднику?:)
Никто из южных сов не собирается завтра/послезавтра на соревы на Хехцир часов в 12 ?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7258
Кто сегодня хочет катануть по хех с выездом на красной речке, будет круто: кросс-кантри! мой сот: 8 924 210 95 58
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.