Re: И снова про сайт.
Все сообщения во всех темах за последние 2 часа как корова языком Зашибись. И движок и хостинг, всё зашибись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Все сообщения во всех темах за последние 2 часа как корова языком Зашибись. И движок и хостинг, всё зашибись.
Ну надеюсь это временно. А мне придется тему свою заново постить
Если вы читаете это сообщение то мы переехали а что означает сие фраза вверху???
Видимо, вот это
Неделю назад обещал переход на его собственный выделенный сервер в Германии
аааа...
Да, наконец переехали. Тут отключений не будет
Осталось обновить форум до более свежей версии.
неужели больше не будет этих дурацких зависаний???
Урааааа! Ещё бы чат прикрутить и более простой картинковыкладыватель(я то привык уже хостить куда попало,но новичкам явно тяжко)
Silencer пишет:Да, наконец переехали. Тут отключений не будет
Осталось обновить форум до более свежей версии.Урааааа! Ещё бы чат прикрутить и более простой картинковыкладыватель(я то привык уже хостить куда попало,но новичкам явно тяжко)
Фиг с ним с чатом. Картинки хотябы. У меня на работе забанены всякие радикалы. Сижу ниче не вижу
И капчу. А то боты загрызли уже.
посмотрим посмотрим, это очень приятно видеть вас с нами!!
Так обновляйте, или исправьте корявость:
1. Не приходят на почту уведомления об ответах в подписанных темах.
2. Личные сообщения не доходят до адресата.
Да тут почти у всех телефоны указаны, зачем тебе личные сообщения
что за вопросы? Во-первых не у всех!!! Во-вторых, У-ДОБ-НО!!! Если нормально не работает, значит либо форум плохой, либо админы разгильдяи! Форум хороший. Иначе народ бы на нём не тусовался. Значит админ...
Вообще, Silencer, не понимаю Вашей позиции в отношении сайта (зачем он Вам?) и пользователей (они для Вас кто или что?) Отдайте права тем, кто будет им заниматься и жить интересами форума...
А не может быть так, что лимит на кол-во сообщений у адресата превышен?
Я уже не обращаю внимание на такие мелочи...
Нужен тот кто хорошо разбирается в базе... Удалить старых не заходящих на форум пользователей, почистить очень старые и не актуальные темы. Короче навести порядок на форуме. Что касается неприходящих уведомлений, и проблем с отправкой, вероятно сам движок не справляется с огромной базой... В ней слишком много мусора... Кому то надо этим занятся... Либо как вариант, чтобы сделать глобальную зачистку, создать форум заново, предупредив вначале всех форумчан за месяц до этого, этакая дата ИКС.... Сохранить только нужные темы в базе, остальное под ноль. Ну и движок переустановить Я думаю ничего не случится если многие темы просто удалить их ведь всё равно никто не читает
P.S. просто предложение, не надо тапками кидаться...
Удалить старых не заходящих на форум пользователей, почистить очень старые и не актуальные темы.
В двух словах - нужен админ
А он недоступен
А-Васька-слушает-да-ест...
Все так радуются, как дети, когда раз в год бог спускается к своему творению... и снова исчезает в небесах...
Почему он не хочет отдать права админа?
Он что ли деньги какие-то имеет от сайта или просто тщеславие иметь свой сайт? Просто хочется понять мотивыы такого пофигизма к людям...
Любитель, блин...
Удалить старых не заходящих на форум пользователей, почистить очень старые и не актуальные темы.
Вопрос поднимался несколько раз, но смысла в этом я так и не увидел. Ради места на диске явно не стоит так стараться, пользователей этот вопрос никак не касается. А вот старые темы иногда интересно почитывать. Ностальгия :-)
Единственная проблема на сей момент - боты. Но не факт, что после всех переделок боты не полезут.
Почему он не хочет отдать права админа?
Права собственности священны и неприкосновенны.
Права собственности священны и неприкосновенны.
Согласен, но не в данном случае... Если бы это была его личная собственность, как ржавеющий в гараже автомобиль, который хозяин приходит раз в год протирать от пыли, то ради Бога... Но здесь завязана общественность и отпустить "свою собственность" в мир, раз не справляешься, - это вопрос совести или психологических комплексов...
может скинемся толпой да купим сайт
Во! Только подумал об этой мысли!
Как вариант сделать двойника с похожим названием и перекочевать на него....
блин... как дети малые...
ну есть боты, что они есть просят? тем брошеных много? дык не плодите говнотемы - сами ж виноваты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.