Тема: Микронаушник
а собственно где его найти можно? в хабаровске у перекупщиков за бешеные деньги, а стоить они должны рулей 300, может на сайте каком есть - кто-нибудь знает?
брат M@R$a
8 924 310 310 6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а собственно где его найти можно? в хабаровске у перекупщиков за бешеные деньги, а стоить они должны рулей 300, может на сайте каком есть - кто-нибудь знает?
Посмотри на Avito или Slando я где то там видел... если найду то ссылку кину
а вот нашел http://www.avito.ru/items/habarovsk_aud … m_65272201 800 руб
Двоечнику скоро сдавать ЕГЭ?
ну не двоечнику а студенту, можно на экзаменах пригодится, да и в аренду сдавать можно)
ну не двоечнику а студенту
не вижу противоречия
эммм.) я к тому что не егэ)
на экзамены в институте такой не нужен, накрайняк телефон с гуглом
Телефоны с гуглом отлично давятся глушилками. Голосую за такие девайсы по крайней мере в кино и театрах. Задрали уже, все занятые, как премьер-министры ёпт
а было бы забавно, приходят все на экзамен с гуглофонами, а тут раз, и сети нет..))
а вобще незаконно вроде использование таких глушилок?
а вобще незаконно вроде использование таких глушилок?
в целях информационной безопасности - законно
попроси у когонибудь старую блютузгарнитуру разбери её и удлини провод у динамика можно попробовать взять тонкую(толщина примерно 0,01 мм если не ошибаюсь ) проволоку для изготовления антен должна продаваться в магазине радиодеталей наушник в ухо, провод по шее под футболку цвет у проволоки телесный, так что заметно скорее всего не будет импровизируй также можно с микрофоном сделать ну а телефон в кармане подальше спрятать ну и товарища в коридоре
Спасибо китайцам, вот из этих деталей можно сделать неплохую "шпаргалку", да такую что ниодин препод не обнаружит даже телефон можно с собой не брать, блютуз действует на расстоянии около 5-7 метро, это если сквозь стену главное чтоб китайского аккумулятора хватило
по моему проще книжку почитать, чем траМучить себе мозг этой ерундой
и самое главное, без палева, и в 10 раз полезнее, + накрайняк в случаях с книжкой препод сжалится и поставит тройбан, когда услышит цвет учебника, своё имя отчество. и предмет что сдаём
у нас на форуме хдс сдают в аренду такой
согласен но ведь не всем дано понимать некоторые предметы Вот например мой случай Я технарий, и поэтому когда учился такие предметы как дискретная математика, статистика, физика, электротехника, информатика, и другие предметы я сдал на отлично... А вот с русским. литературой и другими гуманитарными предметами у меня проблема была кое как сдал Бывает такое что человек с отличными знаниями может пролететь в институте тупо из за того что незнает предмет который ему тяжело даётся а так помощь есть некоторые пытаются с работой совмещать, и из за этого неуспевают готовиться Темболее зачем мозг ломать когда можно знакомого электронщика попросить дать ему рублей 500 он и состряпает
Покрайней мере можно поинтересоваться зачем ему этот девайс Если тупо лень, то огородами посылать или цену поднимать Ну а если не успел или не даётся предмет то помочь за 500 рубликов думаю дело неплохое
да и вправду, зачем учиться студентам, пускай глупыми остаются, нормальным умным людям и так рабочих мест не хватает.
да и вправду, зачем учиться студентам, пускай глупыми остаются, нормальным умным людям и так рабочих мест не хватает.
Экзамен не показатель ума Проверенно я в технаре учился, так там программист один был по программированию одни пятёрки. а его по истории и литературе завалили... полы в паре кабинетов помыл и траибан втюхали
согласен но ведь не всем дано понимать некоторые предметы Вот например мой случай Я технарий, и поэтому когда учился такие предметы как дискретная математика, статистика, физика, электротехника, информатика, и другие предметы я сдал на отлично... А вот с русским. литературой и другими гуманитарными предметами у меня проблема была кое как сдал Бывает такое что человек с отличными знаниями может пролететь в институте тупо из за того что незнает предмет который ему тяжело даётся а так помощь есть некоторые пытаются с работой совмещать, и из за этого неуспевают готовиться Темболее зачем мозг ломать когда можно знакомого электронщика попросить дать ему рублей 500 он и состряпает
Покрайней мере можно поинтересоваться зачем ему этот девайс Если тупо лень, то огородами посылать или цену поднимать Ну а если не успел или не даётся предмет то помочь за 500 рубликов думаю дело неплохое
это наверное от НЕзнания русского у тебя такое количество непечатных знаков в виде смайликов в тексте???
А вот если честно - не знать русского языка и тем более литературы (истории, философии итд) - это позор.... Стоит ли тогда получать высшее образование - иди в фазанку, там учат только руками работать...
Ну конечно.... раз человек математик и руками лучше работает то в фазанку ему.... А с русским, литературой, историей и философией проблема была не потому что я их непонимаю или незнаю... а потому что короткая память у меня плохая, это после сотрясения, ещё в школе со стопки спортивных матов головой на бетонный пол упал... То что читаю тяжело понять от того что забываю то что буквально пару минут назад читал, из за этого каша в голове... Ну а смайлы, да причём тут смайлы... ты уже пятый кто меня упрекает, просто привычка, при-вы-чка... хорош придираться... хочу и ставлю вместо знаков, моё дело..
Ну а смайлы, да причём тут смайлы... ты уже пятый кто меня упрекает, просто привычка, при-вы-чка... хорош придираться... хочу и ставлю вместо знаков, моё дело..
Прости Самоделкин... Не имею ничего против смайликов.... Но в таком количестве это непростительно даже школьнику... ну ей богу - первый класс вторая четверть.... если тем более говорят многие - может стоит прислушаться?
неа...
в "МикроЧипе" и в "ТВ-сервисе" спрашивал?
Кстати да, Azor, как думаешь если блютуз гарнитуру переделать для велосепедистов, востребованно будет?:) Вот например можно на ухо сделать наушник с микрофоном как у операторов, протянуть провод по руке, и на руле установить гарнитуру с кнопкой шнур который по руке к рулю идёт сделать отключаемый, например джек поставить...
Кстати да, Azor, как думаешь если блютуз гарнитуру переделать для велосепедистов, востребованно будет?:) Вот например можно на ухо сделать наушник с микрофоном как у операторов, протянуть провод по руке, и на руле установить гарнитуру с кнопкой шнур который по руке к рулю идёт сделать отключаемый, например джек поставить...
А для чего такой девайс? Что то я пока не совсем понял... Если музыку слушать - то удобней просто плеер, если телефон - то там и так есть блютуз гарнитуры без всяких проводов... Поясни...
ну на гарнитуре надо от руля отвлекаться чтоб на кнопочку нажать на ухе не для музыки уж точно Хотя с таким успехом проще будет наушники на телефон найти да и батарейка меньше от блютуза садиться будет вопрос отпадает лучше тогда уж гарнитуру для экзаменов переделать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.