Тема: Не могу настроить тормоз
Тормоз Formula RX, как не настраивай, все равно трутся, зазор минимальный, похоже колодки разводятся не до конца, советуйте))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Не могу настроить тормоз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тормоз Formula RX, как не настраивай, все равно трутся, зазор минимальный, похоже колодки разводятся не до конца, советуйте))
продай и купи нормальные тормоза
почисти гидролинию проверь
новые)
почисти гидролинию проверь
че за бред
разведи коолодки минусовой отверткой. Затем поставь тормоз на переходник но не затягивай сильно понажимай на ручку. Затем центруй калипер так чтобы расстояние с обоих сторон от колодки до ротора было одинаковое. Очень крапотливая это работа тем более на формуле. Все действия при условии что диск тормозной без восьмерок, если они есть надо диск править.
П.с минимальный зацеп колодок об ротор есть у всех.
Самоделкин пишет:почисти гидролинию проверь
че за бред
разведи коолодки минусовой отверткой. Затем поставь тормоз на переходник но не затягивай сильно понажимай на ручку. Затем центруй калипер так чтобы расстояние с обоих сторон от колодки до ротора было одинаковое. Очень крапотливая это работа тем более на формуле. Все действия при условии что диск тормозной без восьмерок, если они есть надо диск править.
вот, сразу видно, профи)))
Самоделкин пишет:почисти гидролинию проверь
че за бред
Делал так уже, задний все ок, передний никак не могу, нет там вообще зазора(
вот, сразу видно, профи)))
а толку то
Делал так уже, задний все ок, передний никак не могу, нет там вообще зазора(
а шайбы поставил? делай проще. зажимай тормоз и одновременно закручивай.
какие шайбы то?
и в заднем тормозе зазор между колодками больше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Не могу настроить тормоз
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.