Тема: Maxxis Holy Roller Wire Tyre 2.2 или 2.4
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=7135
Собственно в чем разница?
Для чего такой выбор?
Покрыхи на две десятых дюйма что ли лучше лестницу держат или хуже по асфальту лучше катятся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Maxxis Holy Roller Wire Tyre 2.2 или 2.4
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=7135
Собственно в чем разница?
Для чего такой выбор?
Покрыхи на две десятых дюйма что ли лучше лестницу держат или хуже по асфальту лучше катятся?
на 2,4 бери, 2,2 ваще маленькие будут, максис они покрышки уже делают чем заявлено, у меня миньоны были на 2,5. так они были как 2,3. но держат ваще агонь! лестницы конечно лучше на широкой резине катить, на харде, а на подвесе не особо чувствуется наверное
лестницы конечно лучше на широкой резине катить
а в чём разница то?
я на невегалах 2.1 весь сезон катал, и на воронеже и по лесницам, нормально всё держало
Илья1997 пишет:лестницы конечно лучше на широкой резине катить
а в чём разница то?
я на невегалах 2.1 весь сезон катал, и на воронеже и по лесницам, нормально всё держало
невегалы это невегалы их не с чем сравнивать нельзя покрышки с большей шириной, больше чуть чуть и по высоте, что как раз нужно для глатания лестниц, могу быть не прав
катаю на 2.4 с накатом все норм. Лестницы норм держит. Стоит заявленной цены
0,2 дюйма = 0,508 см,
в остальном покрыхи абсолютно идентичны, по корду и по рисунку протектора..
Разница же в чем то есть?
покрышка больше объемом - больше воздуха в камере - на практике сложнее пробить.
0,2 дюйма = 0,508 см,
в остальном покрыхи абсолютно идентичны, по корду и по рисунку протектора..Разница же в чем то есть?
Чем шире покрыха - Тем больше площадь контакта - тем лучше сцепление с поверхностью. (Актуально для всякого ДХ, где оттормаживаться нужно по неровным склонам.) Триалюги ставят на зад 2.5 не для понту, а для того чтобы покрыха прилипала к поверхностям. И еще более пышная покрыха качается меньшим давлением чем узкая. Увеличиваются "мягкость" и поглощение неровностей.
вес различается, 2,2 на рукусе будут тонкие
0,2 дюйма = 0,508 см,
в остальном покрыхи абсолютно идентичны, по корду и по рисунку протектора..Разница же в чем то есть?
не цеди а бери 2.4. Они лайтовые
Чем шире покрыха - Тем больше площадь контакта - тем лучше сцепление с поверхностью. И еще более пышная покрыха качается меньшим давлением чем узкая. Увеличиваются "мягкость" и поглощение неровностей.
и еще меньше накат
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Maxxis Holy Roller Wire Tyre 2.2 или 2.4
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.