Тема: Народ с южного) у кого съемник для системы есть? на денек...
Народ с южного) у кого съемник для системы есть? на денек...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Народ с южного) у кого съемник для системы есть? на денек...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ с южного) у кого съемник для системы есть? на денек...
съемники разные бывают...
система из 3х звезд на 42 зуба
по каким еще характеристикам они различаются?
Ему съёмник шатунов нужен, как я понял. Они различаются на 2 типа: под квадрат и под шлицы. Я съёмником под квадрат откручивал шлицы, просто манетку вставил номиналом 10 коппеек
У меня есть, но я на уссурийской живу но если в районе вокзала будешь то заходи на работу
Ему съёмник шатунов нужен, как я понял. Они различаются на 2 типа: под квадрат и под шлицы. Я съёмником под квадрат откручивал шлицы, просто манетку вставил номиналом 10 коппеек
почему? съемник всей системы нужен, а не чисто шатунов
съемник всей системы нужен
Дак наверное не системы, а каретки. Там же не съёмники нужны, а шлицевые головки, на разных каретках гайки с разными шлицами. Ты лучше сфотай, если марку/тип каретки не знаешь. Но, что характерно , каретку без съёмника шатунов не открутить.
У меня есть, но я на уссурийской живу но если в районе вокзала будешь то заходи на работу
в районе вокзала буду, одолжишь инструмент на выходные?)
Stiga пишет:съемник всей системы нужен
Дак наверное не системы, а каретки. Там же не съёмники нужны, а шлицевые головки, на разных каретках гайки с разными шлицами. Ты лучше сфотай, если марку/тип каретки не знаешь. Но, что характерно , каретку без съёмника шатунов не открутить.
каретка - Shimano UN26
Шатуны - SR Suntour XCT <--- вот это надо снять и заменить ( каретку менять не надо)
Шатуны - SR Suntour XCT <--- вот это надо снять и заменить ( каретку менять не надо)
Ну так уже сказали: нужен съёмник шатунов. Видимо надо подучить терминологию, правильно заданный вопрос содержит 50% ответа. Без обид Система, это передние звёзды, скрученные в кучу, каретка есть ось с подшипниками, крутится внутри рамы, ну а шатуны, ну ты уже понял
Stiga пишет:Шатуны - SR Suntour XCT <--- вот это надо снять и заменить ( каретку менять не надо)
Ну так уже сказали: нужен съёмник шатунов. Видимо надо подучить терминологию, правильно заданный вопрос содержит 50% ответа. Без обид Система, это передние звёзды, скрученные в кучу, каретка есть ось с подшипниками, крутится внутри рамы, ну а шатуны, ну ты уже понял
да какие обиды))) я тока вникаю во все) так ну короче съемник шатунов, это что такое и где взять? (не покупать чтобы)
съемник всей системы нужен, а не чисто шатунов
я здесь кого там снять ннадо
Stiga, вон к Alexandro обратись, он местный шатуновед
Stiga пишет:съемник всей системы нужен, а не чисто шатунов
я здесь кого там снять ннадо
да надо всего навсего шатуны поменять) какой инструмент для этого надо и можешь ли одолжить?)
Вот такой:
Вот такой:
поясни что это)) я не шарю)
это съёмник шатунов
На выходных заберу свой инструмент. И будет у меня съемник шатунов.
друзья, ну предметно, кто нить может на день съемник одолжить? а то ломка уже велосипедная(
друзья, ну предметно, кто нить может на день съемник одолжить? а то ломка уже велосипедная(
Понимаю(три недели велик только в качестве самоката работает), у меня есть съёмник шатунов,только там болт короткий(подложить надо железку,чтобы до конца вытолкать. Живу на Панфиловцев, номер +7 914 403 36 19,звони,договоримся
Stiga пишет:друзья, ну предметно, кто нить может на день съемник одолжить? а то ломка уже велосипедная(
Понимаю(три недели велик только в качестве самоката работает), у меня есть съёмник шатунов,только там болт короткий(подложить надо железку,чтобы до конца вытолкать. Живу на Панфиловцев, номер +7 914 403 36 19,звони,договоримся
спасибо дружище) завтра послезавтра обязательно позвоню
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Народ с южного) у кого съемник для системы есть? на денек...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.