Тема: Куплю петух на раму GT Avalanche 2.0 2011г.или другую раму
Уже три недели прошли,задолбался без велика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже три недели прошли,задолбался без велика.
АП, рассмотрю вариант покупки рамы ростовки XL или под рост 190
ох ё....раму-то зачем другую?
не можешь найти петуха, решил поменять раму?
Уже две недели прошли,задолбался без велика. Надо бы узнать есть в Триал-спорт во Владике или у кого на руках-есть знакомые.которые отправят.
Если надо, могу поискать старый, немного гнутый петух со своего аваланча..
ох ё....раму-то зачем другую?
потому что ТРИ НЕДЕЛИ у меня стоит в коридоре горный САМОКАТ, я уже задолбался ждать, уже у второго человека заказал сделать,так они тянут уже 10 дней резину КАЖДЫЙ, это невыносимо просто.
Вроде петух во Владике нашел, надеюсь что он точно такой же,одни маты в сторону производителя с его "дизайнами" и 100500 видов петухов
не можешь найти петуха, решил поменять раму?
да, потому что тут хоть какой то сдвиг возможен,буду сразу узнавать есть ли в продаже петухи на другую раму(и куплю два в запас)
Fobius пишет:Уже две недели прошли,задолбался без велика. Надо бы узнать есть в Триал-спорт во Владике или у кого на руках-есть знакомые.которые отправят.
Если надо, могу поискать старый, немного гнутый петух со своего аваланча..
Какого года? на 09 года петухи не канают, дизайнеры изменили немного и капец
Петухи на ОЛОЛанчах отличаются от года к году.
Че-т Фобиус ты тупишь с этим петухом, уже бы давно сделал всё у токарей.
токарей полон город, лазерная резка тоже есть, уже бы давно вырезал, да обработал сам, если нужно надфилем.
ну, сказал бы точно куда пойти,чтобы сразу взять и сделать? Я вот больше не знаю
токарей полон город, лазерная резка тоже есть, уже бы давно вырезал, да обработал сам, если нужно надфилем.
ну, тыкни меня,пожалуйста, если бы не резьба.то я бы уже напильником выточил за это время
Визуально такой же петух..
Чем он может отличаться?
qbick пишет:Петухи на ОЛОЛанчах отличаются от года к году.
Че-т Фобиус ты тупишь с этим петухом, уже бы давно сделал всё у токарей.Визуально такой же петух..
Чем он может отличаться?
ты лучше сфотай ) тут надо смотреть
qbick пишет:Петухи на ОЛОЛанчах отличаются от года к году.
Че-т Фобиус ты тупишь с этим петухом, уже бы давно сделал всё у токарей.Визуально такой же петух..
Чем он может отличаться?
Чеж вы все умные такие-то. Это, кажется от 2008 или 2009 года
Этот от 2007
это то что ищет фобиус
Ну и вот ссылочка на каталог петухов велосипедов фирмы GT c 2006 под 2009 года
http://www.gtbike.ru/tech/GT_Rear_Ders.xls
Посмотрел каталог, Тип 3 не подходит однозначно
А вот 2007 года само то
qbick, спасибо за ссылки, буду обзванивать,осталось только забрать свой образец у горе-мастеров
Позвонил, в одной конторе вчера мастер в отпуск ушел,во второй мелочёвку брать отказались,третья-это та же вторая(послали), в лазерную резку не звонил т.к. там нету в услугах нарезки резьбы
П.С. юзаю поиск пока что
Чеж вы все умные такие-то. Это, кажется от 2008 или 2009 года
Я не вижу, чем тот петух, на фото 2007 года, отличается от петуха Фобиуса..
И петухи в каталоге отличаются по типу, а не по году..
И судя по каталогу на всех аваланчах, начиная с 2008 года, петухи одного, третьего типа..
Или я не понимаю чего то очевидного?
Тип №3 из линка, который дал qbick и "Этот от 2007" что на фото qbick КМК один и тот же петух
Я визуально не вижу отличий сломанного петуха Fobius и типа №3.
Мне кажется он тупо разогнулся при переломе.
Или я не прав?
Пока писал, Antibiotic написал то же самое
qbick пишет:Чеж вы все умные такие-то. Это, кажется от 2008 или 2009 года
Я не вижу, чем тот петух, на фото 2007 года, отличается от петуха Фобиуса..
И петухи в каталоге отличаются по типу, а не по году..
И судя по каталогу на всех аваланчах, начиная с 2008 года, петухи одного, третьего типа..Или я не понимаю чего то очевидного?
2007 и мой идентичны,но внимательно посмотрите третий тип-это совсем другой петух,по "носу" гляньте,он просто длиннее
П.С. дозвонился таки до одной конторы и завтра пойду в разведку насчёт изготовления
2007 и мой идентичны,но внимательно посмотрите третий тип-это совсем другой петух,по "носу" гляньте,он просто длиннее
Насчет длинны помолчу — глазомер не настолько точный, что бы стоять на своем..
Но форма петуха идентична.. Это 3й тип
Fobius пишет:2007 и мой идентичны,но внимательно посмотрите третий тип-это совсем другой петух,по "носу" гляньте,он просто длиннее
Насчет длинны помолчу — глазомер не настолько точный, что бы стоять на своем..
Но форма петуха идентична.. Это 3й тип
форма да, но я стоял в Триал-спорт со своим и смотрел такой, немного но не то. Но всё равно стоит сравнить
форма да, но я стоял в Триал-спорт со своим и смотрел такой, немного но не то. Но всё равно стоит сравнить
Насколько сильна разница?
не думаю что от года к году у них разные петухи..
Странно чтобы в 2011 и 2007 выпускали одних размеров а в 2008, 2009 принципиально других..
Серьезно, когда я покупал петух, я взял в триале такой и спокойно себе поставил..
Велик правда после этого пришлось продать, но это, конечно, никак не связано
разница достаточна,чтобы на раму не встало(просто отверстия не совпадут)
Позвони мастеру в триал... может у него есть в наличии... или он сможет что то придумать на месте... за спрос денег не берут :-)
месяц назад были в триале точно такиеже как тебе надо, просто у меня такаяже рама=), зпозвони или зайди уточни.
месяц назад были в триале точно такиеже как тебе надо, просто у меня такаяже рама=), зпозвони или зайди уточни.
да я был там,канючил у всех и к мастеру продавцы ходили,но нету там таких.
купил во Владике и заказал ещё у мастеров. Так что опять жду...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.