Re: ДЕВУШКАМ! Флешмобопокатушка. Бизнес-стайл. 13 мая, пл. Ленина, 18:00.
да да, типа начеса...))) если уж делать то всем одинаково, будут косички значит)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да да, типа начеса...))) если уж делать то всем одинаково, будут косички значит)))
ну да слишком экстравагантно это уже некое отклонение от деловитости... хотя, чем не ровня фулфейсам.
назовите уже тему " фотосессия" вместо слова покатушка
Тебя не спросили.
на себя бы посмотрели...
одно другому не мешает, в приоритете покатухи все же однозначно.
Да неважно как обозвать
судя по всему люди просто забыли что такое флеш моб и покатушка))
Чтобы флэшмоб хороший организовать - надо не 3 секунды готовиться.
А в данном случае одно другому не помешает.
да и действительно какая разница как это называется, в итоге соберемся все в одной теме и будем катить.
я в теме, на когда бизнес планирование?
Может вам не в деловом прикиде, а в вечернем платье прокатиться, ну типо таких что на выпускной одевают... Накраситься красиво, манюкир и всё такое) и обязательно что-бы шпильки были не меньше 10 см, что бы аж асфальт задевали) Ну и что бы уж совсем взорвать мозг прохожим, оденьте каски строительные)
Вообще на ночь глядя можно много нафантазировать)
Может вам не в деловом прикиде, а в вечернем платье прокатиться, ну типо таких что на выпускной одевают... Накраситься красиво, манюкир и всё такое) и обязательно что-бы шпильки были не меньше 10 см, что бы аж асфальт задевали) Ну и что бы уж совсем взорвать мозг прохожим, оденьте каски строительные)
Вообще на ночь глядя можно много нафантазировать)
Хахах))) ну дал жару!!!!! Я с тобой согласен
Это еще сложнее. Его нет да и жопа в юбке кататься. Я не хочу.
я в теме, на когда бизнес планирование?
6го мая 19:00 кажись на пл Ленина.
а некоторые пропустят эти хваленые мероприятия ибо будут педалить в бирик))
А мне-то как обидно, меня в городе не будет до 8го. Буду потом смотреть их фотки и жоско завидовать
а некоторые пропустят эти хваленые мероприятия ибо будут педалить в бирик))
в бирике тож много девушек в юбочках и шортиках, только вот они не на велосипедах...))) такие только у нас и только 6-го! )))
Аннет пишет:я в теме, на когда бизнес планирование?
6го мая 19:00 кажись на пл Ленина.
Саш, а ты в таком виде с 68-й поедешь своим ходом или на трамвае??? или на машине?? думаю, мож кто довезет до центра...)))
ага, и вас будет трое на весь Хабаровск
зато какие!!!! ))))
заводные девочки это хорошо)
Я собираюсь на веле ехать, правда сменку возьму, чтоб в гору на каблуках не пилить потом переобую. Больше вариантов у меня нет.
В трамвае я сгорю от испепеляющих взглядов бабушек.
Я собираюсь на веле ехать, правда сменку возьму, чтоб в гору на каблуках не пилить потом переобую. Больше вариантов у меня нет.
В трамвае я сгорю от испепеляющих взглядов бабушек.
А ты костюм пожарника надень, авось не сгоришь
даешь шортики и миниюбки)))
Так нас вроде уже 4 точно. Я, Фосса, Птенчик, Аннет.
The Veronicas ты с нами?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.