1

Тема: велосипеды Schwinn

Увидела такие велы у  нас, что это  за марка, как велосипеды вообще, в курсе кто?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

2

Re: велосипеды Schwinn

фирма из Америки, говорят средние по качеству велосипеды, направленность у них в основном на шоссе и для детей, хотя недавно стали и другие серии пускать в производство, собирают в китае.

GT MTB Avalanche 3.0 LTD 2012 Ядовито зеленый - черный
сотовый 89243070765

3

http://schwinnbike.ru/bikes/

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

4 (28-04-2012 09:05:30 отредактировано saNio)

я уже посмотрела велы на этом сайте, велы всякие и гибриды и горные и круизеры и подростковые и детские.
Конечно то  что стоит у нас, вводит меня в сомнения по части качества... это земля и небо.
Обвес какой то не внушающий.
Да и в списках магазинов Где купит? Хабаровска то  нет smile

Land Rover Visalia 2008

5

Александра, если и брать велосипед, то лучше это сделать у проверенного временем и зарекомендовавшего себя с хорошей стороны производителя, брать что то новое, то которое ты не знаешь, тоже хорошо, может оно лучше в несколько раз лучше самого именитого производителя за меньшие деньги, но рынок продаж велосипеда завоевывают те, которые доказали надежность своих велосипедов, проверено временем так сказать, конечно это лично мое мнение, никому его не навязываю, но перед тем как брать велосипед, смотрел на разные фирмы, в итоге остановился на одном из  популярных, предварительно  почитав отзывы о нем, о чем нисколько не жалею. smile

сотовый 89243070765

6

Я то просто ради интереса поинтересовалась. А так вообще я против попсы, какая бы по качеству  она не была, такова моя натура  cool )

Land Rover Visalia 2008

7

Попса опять же бывает разная wink

сотовый 89243070765

8

Когда в Штатах был - катался на великах этой фирмы.
Судя по тому, что они хорошо представлены в Walmart (прадедушка наших Самберей) - фирма выпускает в том числе и ашанбайки. По уровню качества они поближе к Стелсу и прочим, хотя, может, с топовыми моделями марки по-другому дело обстоит.
Кстати, у меня задняя лампочка фирмы Schwinn работает уже шестой год почти smile

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

9

Швайн )

nothing

10

http://schwinnbike.ru/bikes/gornye-velo … expert-26/

Лучшая серия MTB. Легендарные спортбайки.

Серьезная заявка на победу  big_smile

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

11

"Компания Schwinn была основана Играцем Швинном и его партнером Адольфом Арнольдом 22 октября 1895 года в Чикаго. Несмотря на жесткую конкуренцию (более 300 велосипедных мастерских, из которых треть находились в Чикаго), велосипеды Schwinn стремительно набирали популярность среди американцев."

"Интересный факт: в 1990 году Лэнс Армстронг впервые в своей жизни принял участие в соревнованиях международного уровня - юниорском чемпионате мира по шоссейному велоспорту, который проводился в Москве. Лэнс выступал на велосипеде Schwinn Paramount."

Бедняга Лэнс, катался на непроверенном ашане smile

Rincon Disc (2012)
+7(914)4013748

12

Radich пишет:

Бедняга Лэнс, катался на непроверенном ашане smile

+500 smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

13

я не пойму вы стебетесь или они хорошие?

Land Rover Visalia 2008

14

А где ты увидела у нас в продаже такие велы?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

15

В магазине «Пионер» на ул. Гайдара, 13.

Land Rover Visalia 2008

16

Schwinn sells essentially two lines of bicycles. One is a line of discount bikes offered through mass-merchandisers like Wal-Mart, Sears and Kmart. The other line, featured on the website, are higher end models sold through specialty shops. (с)

Будет конкретная модель - будет обсуждение.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again