Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Срочно нужен «петух»
Страницы 1
брала где? от туда и поиски начинать стоит, потом по пробовать в вело магаз на краснореченской, ну а далее центра - аква байк полис, триал спорт...)
Спасибо, очень помог )
на крайний случай байкполис... я свой у них находил:)
у меня кажется есть именно такой. Могу ошибаться, но похож. Новый.
Понимаю, сам уже две недели без велика из за этой тупой поломки. Заказал сделать одному-он неделю тянет,теперь другим, вот уже три дня жду, надо было сразу с инета тянуть три себе
На первый взгляд очень похож на мой корратековский. В триале много петухов разных. Я там недавно брала.
Оказалось, этот вид петуха очень популярен, без проблем нашла 2 штуки утром, один с рук товарища и второй в вело-мире за 400 рэ. на всякий случай
Понимаю, сам уже две недели без велика из за этой тупой поломки. Заказал сделать одному-он неделю тянет,теперь другим, вот уже три дня жду, надо было сразу с инета тянуть три себе
А в Триале нету что ли?
Ты как вообще умудрилась его сломать?
Fobius пишет:Понимаю, сам уже две недели без велика из за этой тупой поломки. Заказал сделать одному-он неделю тянет,теперь другим, вот уже три дня жду, надо было сразу с инета тянуть три себе
А в Триале нету что ли?
Нет,конечно. Иначе бы купил.
глянь в спорт акве ( а какая марка велосипеда?)
У нас куча петухов, разных, только чтоб не ждать консультанта свободного лучше всего посещать магазин с понедельника по четверг.
Смотрели подбирали уже????
глянь в спорт акве ( а какая марка велосипеда?)
Аваланч второй 2011 года Не уверен что там оловянчи есть
У нас куча петухов, разных, только чтоб не ждать консультанта свободного лучше всего посещать магазин с понедельника по четверг.
Смотрел, есть валанч 2009 такой, да чуть другой и всё. На GT всего три вида петухов
ДмитрийСергеевич пишет:глянь в спорт акве ( а какая марка велосипеда?)
Аваланч второй 2011 года Не уверен что там оловянчи есть
Sasori пишет:У нас куча петухов, разных, только чтоб не ждать консультанта свободного лучше всего посещать магазин с понедельника по четверг.
Смотрел, есть валанч 2009 такой, да чуть другой и всё. На GT всего три вида петухов
Уже б давно ко мне приехал, посмотрел мой петух, я тебе фото скидывал, КМК у меня петух как у тебя, тебе кажется что он другой из-за деформации твоего при переломе.
Уже б давно ко мне приехал, посмотрел мой петух, я тебе фото скидывал, КМК у меня петух как у тебя, тебе кажется что он другой из-за деформации твоего при переломе.
у тебя точно такой же,как и в Триал-Спорт, там и написано что для аваланчей 05-09 года
Ты бы знал как я к тому присматривался,когда петуха на руках не было,а как принёс,то сразу видно что не подойдёт
Очень жаль, удачи в поиске.
в веломире на краснореченской около 6-8 видов былопетухов, может и твой там есть.
в веломире на краснореченской около 6-8 видов былопетухов, может и твой там есть.
нету, там на стелсы и ашаны петухи
ы байк полисе видел точно такой, когда себе искал, было это в конце прошлой недели, но он там кажется один остался - 500 р цена вопроса
ы байк полисе видел точно такой, когда себе искал, было это в конце прошлой недели, но он там кажется один остался - 500 р цена вопроса
звонил туда,сказали что нету, только если подтачивать.
Извиняюсь за качество – из фототехники только телефон..
Смасштабируй фотографии и наложи друг на друга в полупрозрачности..
Если то что надо – звони..
Петух б/у и немного гнутый.. По правде, его лучше уже и не гнуть больше – может не выдержать..
Если то что надо – звони..
Петух б/у и немного гнутый.. По правде, его лучше уже и не гнуть больше – может не выдержать..
Не,это обычный петух до 2009 года,вот смотри в чём разница
,блин,смотрю и думаю что всё таки встать может
фобиус, может быть когда ты порвал петух, он сначала изогнулся, растянулся и потом только порвался? не думал? я когда тоже на валанче порвал петух и купил в триале новый, они были разные. возьми и померь лучше на веле, а не строй догадки
Страницы 1
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Срочно нужен «петух»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.